Голди Хоун с мужем детьми и внуками на отдыхе в Греции

Голди Хоун наслаждается прекрасных отдыхом в Греции! Актриса красовалась своей подтянутой фигурой в черном слитном купальнике в новом видео в Instagram.

Радость Голди Хоун ощутима в ее последнем видео в Instagram, опубликованном на ее странице 30 июня. Звезда фильма «За бортом» в последние недели наслаждается семейным отдыхом в Греции, а на острове Скиатос она резвилась в Эгейском море под звуки хита ABBA 1970-х годов «Mamma Mia». К счастью для своих поклонников, 75-летняя Голди поделилась проблеском своего веселья со своими 2,9 миллионами подписчиков. Видео можно посмотреть здесь.

Клип включал в себя медленные снимки, на которых Голди блаженно играет в кристально чистой воде в великолепном черном купальнике. «Не могу остановиться, не перестану танцевать на Скиатосе, Греция, Mamma Mia, что за остров!!», – подписала она сообщение.

После того, как она закружилась перед камерой в ярком купальном костюме, Голди затем была замечена в идеально подогнанном черном купальнике, который подчеркивал ее сказочную фигуру.

Мама четверых детей – и бабушка семерых внуков – появились на вершине мира, при этом интенсивно размахивая руками в воздухе. В финале видео она стояла спиной к камере и подпрыгивала.

Муж Голди Курт Рассел отдыхает и развлекается вместе с ней, как и их дочь Кейт Хадсон и ее семья. Они прибыли в Грецию несколько недель назад. Ранее в этом месяце, 18 июня, они были сфотографированы наслаждающимися катанием на лодке вместе с мужем Кейт Дэнни Фудзисавой и их дочерью Рани.

Поклонники давно знают, на сколько сплочённая и дружная семья Кейт Хадсон

Сыновья Кейт, 17-летний Райдер и 9- летний Бингэм, также отправились в семейную поездку, хотя присоединились к команде немного позже. 26 июня Кейт поделилась снимком на своей странице в Instagram с подписью: «Посмотрите, кто только что приехал?». Она также дала понять, что очень рада, что все ее дети в Европе с ней, и добавила хэштег: «Семья полная».

Поклонники Кейт и ее семьи знают, что они очень сплоченная команда. Они провели вместе большую часть карантина, и Кейт даже поделилась моментами их крепкой связи. Еще в декабре она поделилась самым прекрасным снимком, на котором все трое своих детей наслаждаются свободным временем вместе дома во время самоизоляции.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *