Виктор Салтыков откровенно о бывшей супруге Ирине: таких нужно изолировать!

Виктор Салтыков до сих пор признается поклонникам, какого ему жилось в браке с Ириной Салтыковой. Первый брак с Ириной Салтыковой Виктор называет своими самыми сложными отношениями в жизни. Также он считает, что экс-супруга в корне не права в своем поведении и зря до сих пор поливает его грязью в глазах общественности.

В начале 1990-х годов супружеская пара Виктора и Ирины Салтыковой всем казалась просто идеальной. Тогда они считались самой красивой парой в мире шоу-бизнеса. Но, после развода начали всплывать наружу подробности этого, казалось бы, идеального союза. Взаимные упреки и обиды бывших супругов оказались настолько сильными, что они до сих поливают друг друга грязью, называя эти отношения не как иначе, чем ад.

Виктор Салтыков в своем последнем интервью на канале «Анонимы» Антону Красовскому в очередной раз рассказал обо всех «ужасах», пережитых в браке с Ириной.

«Она разве что меня только не била, но вот царапала ужасно – как настоящая кошка! Я ходил с расцарапанным лицом, коллеги это могут подтвердить, ребята из «Электроклуба» все видели своими собственными глазами! А еще она несет всякую ересь, это просто бред! Я понимаю, что каждая женщина, потерявшая хорошего мужчину, будет нести всякую чушь и абсурд! Но я считаю, что свои эмоции нужно контролировать, держать себя в руках!», – заявил Виктор Салтыков.

Второй брак Салтыкова, творческие планы и политические амбиции

После развода с Ириной Салтыковой Виктор старается и не вспоминать. Российский певец женился во второй раз, с супругой Ириной Метлиной они воспитывают двоих детей. А со слов Ирины Салтыковой, Виктор совершенно не интересуется их совместной дочерью Алисой.

«Этот союз был совершеннейший кошмар, она кидала в меня не только ножи, в мою сторону летело все, что попадалось ей под руки! Я считаю, таких нужно изолировать от общества, от мужчин в частности! Самое главное, что для меня давно перевернутая глава в книге моей жизни!», – признался Виктор.

Ирина Салтыкова в свою очередь обвиняет бывшего супруга в бесконечных изменах и неадекватном поведении. В связи со сложными отношениями между родителями, их совместная дочь Алиса также находится в напряженных отношениях с отцом.

Виктор Салтыков в заключение добавил, что не хочет зацикливаться на ошибках своих прошлых отношений, а сосредоточится на своем музыкальном творчестве, а с недавних пор планирует связать свою деятельность с политикой.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *