У Джереми и Одри Ролофф вскоре родится третий ребенок

У Джереми и Одри Ролофф скоро появится еще один ребенок!

Бывшая звезда американского реалити-шоу «Жить не просто людям маленького роста!» объявил на выходных о том, что они с супругой ждут третьего ребенка. 

«Наша семья растет! Может, я смогу убедить Одри купить минивэн сейчас?», – написал Джереми в Instagram вместе с милым видео-объявлением. Новость пришла через год после того, как у 31-летнего Джереми и Одри родился сын Боде Джеймс в январе 2020.

В сладком ролике Джереми нежно подбрасывает в воздух их 3-летнюю дочь Эмбер Жан, а затем их сына, прежде чем проделать то же самое с листом бумаги, который оказался сонограммой их будущего ребенка. Затем вся семья собирается вместе, чтобы встать перед вывеской с надписью «Тай-брейк в ноябре…»

«Мы собираемся стать семьей в составе из 5 человек», – добавила Одри в своем собственном посте. «Наш маленький тай-брейк наступит в ноябре!»

Пост Одри Ролофф для супруга, в котором она описала все его положительные черты

За несколько дней до того, как Одри поделилась своими захватывающими новостями, она отправила подарок своему мужу. 

«Он делает ножи, строит столы, вытирает какающие попки, читает богословие, водит соседей в скорую помощь и сидит с ними весь день, моет посуду, выращивает и ухаживает за растениями, выращивает цыплят, дружит с газовыми служащими, понемногу исследует множество вопросов», – пошутила она, рассказывая о положительных качествах Джереми.

«Ты продолжаешь впечатлять меня @jeremyroloff ❤️», – добавила она, когда ее муж ответил: «Вау, спасибо, детка».

Одри и Джереми, которые поженились в сентябре 2014 года, объявили, что в ожидании прибавления в июле 2019 года.

«Ребенок №2 появится в январе!!!? Эмбер будет старшей сестрой!? Мы так благодарны и взволнованы за это маленькое благословение, чтобы присоединиться к нашей семье», – подписала тогда свой пост с новостью о второй беременности Одри.  

«Мы очень рады прибавлению в нашей семье. Спасибо за то, что следили за нами на всех этапах становления родителями и за вашу постоянную поддержку нашей семьи», – добавил Джереми на своей собственной странице в Instagram. 

В январе следующего года у пары родился второй ребенок – сын Боде.

«Он уже здесь, с нами!», – подписала серию фотографий гордая мама новорожденного, сделанных в больнице, а Джереми подписал свой пост: «Добро пожаловать в семью, сын!»

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *