Больше не вместе: Клава Кока рассталась с Димой Гордеем

Популярный видеоблогер Дима Гордей объявил о своем расставании с поп-певицей, блогером и автором песен Клавой Кокой. Пара состояла в отношениях около двух лет, но официально поклонникам на протяжении всего этого времени не подтверждали.

Две молодые звезды часто появлялись вместе на вечеринках и на отдыхе, об этом пестрили фотографии в социальной сети в Instagram. Но официальными свои отношения пара никогда не называла. На публике Клава и Дима никогда свои романтические отношения не афишировали. А вот сегодня, 4 июня стало известно поклонникам о их расставании.

30-летний ютубер Дима Гордей сделала официальное заявление для своих поклонников:

«Да, поставим наконец-таки точку в наших отношениях. Спасибо тебе, Клава Кока за эти два года! Я никогда никого не любил так, как люблю тебя! И люблю тебя до сих пор! Но лучше страшный конец, чем бесконечный страх!», – заявил Дима Гордей.

Под данным постом уже собралось не мало комментариев. Многие недоумевают, почему пара рассталась. А для многих вообще было шоком то, что они встречались! Видео можно посмотреть здесь.

«Это конец. Я вас прошу, не пишите и не звоните мне пока! Дайте мне немного времени прийти в себя. Спасибо, что разделили такой не простой период в моей жизни. Мне нужна пауза, перезагрузка, чтобы я снова могла радовать вас!», – заявила Кока.

Свой пост Дима Гордей сопроводил песней Макса Коржа под названием «Тает дым». Хотя в сообщении о расставании были озвучены фразы из песни о разрыве отношений и невозможности быть вдвоем, Дима добавил в финале о том, что:

«Если нам суждено быть вместе, то мы будем вместе!»

Предположения фанатов о причинах расставания

После комментария певицы Люси Чеботиной о том, что тот поступил подло и некрасиво, а также о потере уважение с ее стороны к нему, фанаты сразу предположили о измене блогера. Но это лишь догадки, истинную причину ни Кока, ни Гордей не сказали.

Гордей опубликовал несколько кадров с момента езды на спорткаре, а после из дома, попивая алкоголь. По всей видимости таким образом Дима пытается справиться со своим подавленным состоянием.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *