Сын Элизабет Херли лишился наследства из-за родного дедушки

19-летний Дамиан Херли является сыном известной актрисы Элизабет Херли и покойного бизнесмена Стива Бинга. Отец оставил парню наследство в размере 250 миллионов долларов, но Дамиан не получит ни копейки.

Чуть больше года назад известный американский бизнесмен Стив Бинг совершил самоубийство, выпрыгнув из окна. До своей смерти мужчина успел написать завещание, в котором оставил своему внебрачному сыну Дамиану Херли состояние общей стоимостью 250 миллионов долларов США. К сожалению, сын актрисы не сможет получить данное наследство, потому что дедушка по линии отца решил оспорить завещание Стива Бинга, и выиграл это дело. Какова была реакция Дамиана, читайте далее.

Причина оспаривания завещания

90-летний Питер Бинг является отцом погибшего Стива Бинга. Мужчина имеет мульти миллионное состояние, но разбрасываться деньгами налево и направо не спешит. Питер решил оспорить завещание покойного сына в суде, ссылаясь на то, что Дамиан Херли являлся внебрачным ребенком Стива. Более того, наследства лишилась еще и внебрачная дочь покойного Леса Бондар. Питеру удалось занным образом забрать наследство своего умершего сына и передать его во владение другим своим внукам, которые были рождены в официальном браке. Деньги и недвижимость получат племянники Стива, которых родила его родная сестра Мэри.

Реакция Элизабет Херли

Голливудская актриса сразу же прокомментировала постановление суда. Она очень расстроена, но не из-за того, что ее сын остался ни с чем.

“Да, Стив покончил с собой, но когда он умер, он знал, что о его детях позаботятся. И на данный момент то, чего так желал Стивен, очень жестоко и жестко исказили, изменили. Я знаю одно – если бы Стив сейчас был жив, то он был бы очень опустошен” – с грустью заявила Элизабет.

А мы напомним, что Стив Бинг публично никогда не признавал Дамиана, однако проводил с ним время, когда выпадала возможность. Более теплые отношения у парня с отцом наступили незадолго до его совершеннолетия. Элизабет и Стив отпраздновали 18-летие парня вместе, как настоящая семья. 

Когда бизнесмен совершил самоубийство Элизабет Херли выступила с публичным заявлением. Она призналась, что находилась со Стивом в отношениях всего 18 месяцев, он подарил ей любовь и сына, за которого она будет всю жизнь благодарна. В свою очередь Дамиан также признался, что будет помнить отца вечно. Лучшим качеством папы парень считает доброту.

Как отреагировал на потерю наследства Дамиан Херли?

Молодой человек решил публично не выступать, не критиковать поведение своего богатого дедушки. Он просто опубликовал фотографию в социальной сети Инстаграм, где запечатлен со своей звездной мамой, бабушкой, двумя кузенами и кузеном. Дамиан подписал снимок достаточно лаконично, поясняя, что его настоящая семья всегда рядом.

“Я благодарен моей прекрасной семье, сегодня и всегда” – пишет сын Элизабет.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *