Алиссу Милано вынудили раскрыть правду о ее психическом состоянии

Американская актриса и певица Алисса Милано была вынуждена рассказать о своих психических заболеваниях. Также женщина призналась, что каждый день пьет таблетки.

48-летняя актриса Алисса Милано страдает от различных психических заболеваний. Она признается, что стала заложником психотропных лекарств, ведь без них она полностью становится нетрудоспособной. Знаменитость долгое время скрывала свои проблемы, не хотела, чтобы эта информация стала достоянием общественности. Однако на днях, была вынуждена признаться, ведь хейтеры в социальных сетях ее буквально затравили.

Едкие комментарии под фотографиями и видеозаписями на официальной странице актрисы в Инстаграме просто надоели Алиссе. Каждый пытается задеть ее за живое, задавая вопрос о состоянии ее здоровья. На днях один из подписчиков задал Милано вопрос: “Не забыли ли вы снова выпить свои лекарства?”, и это стало последней каплей терпения для актрисы. Она записала видео, в котором полностью рассказала о своих проблемах. Знаменитость опубликовала пост в надежде, что травля в сети завершится, люди перестанут издеваться, а поймут, что в ее жизни не все так сладко и прекрасно.

“Да, я вынуждена принимать лекарства каждый день. У меня долгое время наблюдается тревожность, в тяжелой форме посттравматический синдром, панические атаки. По этим причинам я принимаю лекарства, мне очень нравится быть функциональной и дееспособной” – признается в видеозаписи Алисса Милано.

Подписала же публикацию знаменитость также со смыслом, пытаясь донести общественности, что это жалко и подло издеваться над людьми, страдающими психическими расстройствами.

“Сможем ли мы однажды уйти от легкомысленного использования нашего языка относительно психологического здоровья людей? Многие используют его не по назначению, оскорбляя и унижая других” – лаконично добавила Милано. 

Стоить отметить, что проблемы с психикой среди знаменитостей – это довольно частое явление. Многие просто не выдерживают постоянного внимания со стороны прессы и общественности. Кому-то очень тяжело даются лживые заголовки в новостных порталах. К примеру, совсем недавно звезда сериала “Друзья” Дженнифер Энистон также призналась, что ей пришлось обратиться за помощью к психотерапевту, ведь она начала испытывать депрессию. На нее очень давили слухи относительно отношений с противоположным полом, отсутствием детей и так далее. К счастью, работа со специалистом помогла Дженнифер перестать тратить силы и нервы на то, что происходит вокруг нее.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *