Альбина Джанабаева: каково быть в роли разлучницы в глазах общественности?

В 2014 году Альбина Джанабаева вышла замуж за Валерия Меладзе. Поклонники до сих пор считают, что именно экс-участница группы «ВИА Гра» является той самой причиной, по которой разрушился его первый брак с Ириной Меладзе. В браке с Ириной Валерий прожил 22 года, в этом союзе родилось трое дочерей.

По некоторым слухам, Альбина Джанабаева состоит в дружеских отношениях с первой супругой Валерия Меладзе. Да и сама Ирина уверяла поклонников в том, что общалась с экс-солисткой популярной поп-группы. Но сама Джанабаева утверждает совершенно обратное положение дел.

«Я никогда не комментировала, и ни с кем не разговаривала на данную тему, но сейчас я не могу молчать. Я могу с уверенностью опровергнуть эти неправдивые истории. Я никогда не была завсегдатаем в доме у Валерия Меладзе, соответственно с первой супругой Валерия никогда не дружила. Все распространяющиеся слухи об этом – не правда!», – призналась Альбина Джанабаева на шоу «Осторожно, Собчак!» на You-Tube канале.

Обрушившаяся волна хейта после бракосочетания с Меладзе

Валерий Меладзе официально развелся с Ириной в январе 2014 года, спустя всего несколько месяцев он женился на Альбине Джанабаевой. После такого на Альбину сразу же полилась волна негодования и хейта со стороны подписчиков в сети. О том, как удалось пережить волну критики и обвинений Джанабаева прокомментировала так:

«Я пережила на тот момент столько всего, что даже из дому не хотелось выходить! К счастью, на тот момент присущие мне качества помогли все это пережить. Сейчас я не уверенна, что справилась бы со всем этим. Мы с Валерой пережили много взлетов и падений. Мы то расходились, то сходились. Но сегодня уже могу с уверенностью сказать, что наши отношения находятся на том уровне, где дети видят правильные отношения и гордятся ими. Большое достижение, что смогли выстоять и пережить все невзгоды», – призналась певица.

А мы напомним, что у Валерия Меладзе уже шестеро детей. Троих девочек родила первая супруга Ирина. Будучи уже во втором браке с Альбиной Джанабаевой Валерий, воспитывает двоих сыновей: 17-летнего Константина и 6-летнего Луку. Совсем недавно, весной 2021 года Альбина родила третьего ребенка – дочь. Имя, которым нарекли девочку, пара пока не разглашает. Девочка родилась в одной из московских клиник.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *