Умер 23-летняя восходящая звезда – актер Дэниел Микельсон

5 июля модель Мередит Микельсон сообщила, что ее старший брат, восходящий актер Дэниел Микельсон, к сожалению, скончался. Многие звезды в социальной сети оплакивают потерю.

Дэниел Микельсон, сыгравший роли в сериале «Мани» 2019 года, а также в фильме «Клоун-убийца встречает маньяка Кэндимэна», умер в возрасте 23 лет, об этом подтвердила в Instagram его сестра Мередит Микельсон. Мередит опубликовала детскую фотографию себя и Дэниела вместе с грустными новостями. 

«Мое сердце разбито, об этом писать — это так неправильно и несправедливо, и я даже не знаю, что сказать», – написала она. 

«Вчера, 4 июля я потеряла своего брата, лучшего друга и вторую половину моего сердца».

Она добавила:

«На Земле не было человека, которого я любила больше. Нет слов, которые могли бы воздать ему должное, которые я могла бы написать. Знать его означало любить его. Он был самым счастливым, ярким, улыбчивым и солнечным человеком на свете, и я так счастлива, что Бог выбрал меня быть его сестрой на всю его удивительную жизнь». 

 Причина смерти Дэниела в настоящее время не разглашается.

Вскоре после того, как Мередит сделала свое разрушительное заявление, знаменитости начали отдавать дань уважения покойной звезде в Instagram. Кайя Гербер дружила с Дэниелом и поделилась снимком друзей в своей истории в Instagram. 

«Я помню, как мы сидели на диване и целый день придумывали наш собственный секретный язык, на котором мы продолжали говорить каждый раз, когда виделись», – вспоминала она.

 «Я хотела бы, чтобы мы могли вернуться в те времена. Я бы хотела, чтобы мы по-прежнему говорили предложениями, которые, вероятно, раздражали всех остальных. Спасибо за то, что ты был причиной безграничного смеха и счастья в мире. Без тебя здесь все будет по-другому.

Реакция звёздных друзей на трагическое событие

Многие звезды также отреагировали в разделе комментариев к посту Мередит в Instagram, чтобы выразить свои соболезнования. «Молюсь за тебя», – написала Джордин Вудс, а Патрик Шварценеггер написал «Молюсь за тебя» с различными смайликами. Пэрис Хилтон в своей Instagram Story поделилась своей фотографией вместе с Дэниелом и написала: «Ты был таким светом. Так грустно слышать эти новости».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *