Пэрис Хилтон избавилась от ночных кошмаров

Пэрис Хилтон уверенно шла по пути к исцелению с тех пор, как призналась в своей прошлой травме в документальном фильме 2020 года.

В интервью журналу WSJ (ежедневная газета The Wall Street Journal) Хилтон подробно рассказала аспекты своей еженедельной рутины, в том числе ее текущие привычки сна.

«Раньше у меня была очень сильная бессонница, – сказала 40-летняя звезда реалити-шоу «Простая жизнь». – Но с тех пор, как я сняла свой документальный фильм и направила всю свою энергию для своего дела, чтобы помочь детям, это стало настолько исцеляющим, что я больше не вижу кошмары».

«Для сна мне, вероятно, нужно восемь-десять часов, чтобы на следующий день почувствовать себя действительно хорошо», – добавила она. «Мои часы так сильно изменились; раньше я вставала так поздно, путешествовала 250 дней в году и работа ди-джея очень поздно ночью, поэтому просыпалась намного позже».

Диджей и бизнесвумен также поделилась тем, что она осознала о себе с начала пандемии COVID-19. «Я всецело прочувствовала все прелести того, что могу оставаться дома, что мне не нужно быть везде, потому что я всегда была одним из тех людей, которым нужно быть везде», – сказала она.

«Я поняла, что мне не нужно быть на каждом мероприятии, я могу просто быть дома», – продолжила она. «Кроме того, просто выполняя так много работы с помощью доступных технологий, я чувствую, что сэкономила так много времени. Я могу буквально сделать 20 зумов за один день, выполнить неделю работы за один день».

Признание о пережитом насилии в школе

В своем документальном фильме «Это Пэрис» на YouTube Originals Хилтон подробно рассказала о насилии, которому она подверглась в школе-интернате в Юте, и о том, как ее травма наложила отпечаток во взрослую жизнь. С момента своего выступления она работает над реформированием учреждений, в которых проводится жестокое психиатрическое лечение несовершеннолетних.

Звезда сказала, что травма привела к «кошмарам». «Я хотела бы взять фотоаппарат в свои сны и показать вам, на что это похоже», – сказала она в фильме. «Это ужасно, и я переживаю это каждую ночь. Я испытала это, и по сей день я все еще травмирована».

Переоценка ценностей, отношение к деньгам и сосредоточение на личной жизни

Во время недавнего появления на подкасте Variety Хилтон откровенно признается в том, как ее взгляд на богатство изменилось за эти годы.

«Пройдя через то, через что я прошла, я всегда рассматривала деньги как свободу и независимость, а не то, что их нельзя контролировать», – сказала она. «И я думаю, что именно поэтому я сосредоточилась на этом в своей жизни. И теперь, когда я так невероятно счастлива и влюблена в свою личную жизнь, меня больше не интересуют миллиарды. Меня больше интересуют дети».

Хилтон объявила о своей помолвке с предпринимателем и венчурным капиталистом Картером Реумом в феврале. 

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *