MTG раскрывает 3 карты подземелий из Adventures of the Forgotten Realms

Подземелья приближаются к Magic: The Gathering для предстоящего набора “Dungeons & Dragons: Adventures in the Forgotten Realms”, что не может не радовать пользователей gg bet зеркало.

MTG раскрывает 3 карты подземелий из Adventures of the Forgotten RealmsЗапланированный к выпуску в следующем месяце, Dungeons & Dragons: Adventures in the Forgotten Realms (AFR) продемонстрирует новую механику под названием Venture, представленную сегодня Wizards of the Coast. В AFR есть в общей сложности три карты подземелий, в которых игроки отправляются в подземелья и проходят через них, объединяясь с картами и другими механиками MTG, такими как Scry, создают токен и могут путешествовать.

Механика Venture позволяет игрокам входить в подземелья, перемещаться по ним и использовать бонусные способности после их завершения. В отличие от Саг, игроки могут выбирать свой путь через подземелье и могут вернуться в то же подземелье, как только оно будет завершено. Игроки могут выбрать любое из трех подземелий для рискованного предприятия—Подземелье Безумного Мага, Гробница Уничтожения и Потерянная шахта Фанделвера. Кроме того, игроки могут иметь по одной копии всех трех одновременно. Механика Venture позволяет игрокам входить в подземелье и переходить в следующую комнату, находясь в подземелье.

Искатель коротких путей – это распространенное средство, которое использует Venture, обеспечивая вход в подземелье или возможность перехода в следующую комнату. Механику Venture также можно найти на более редких картах. Ellywick Tumblestrum – это новый планетолет MTG, в то время как Nadaar, Самоотверженный Паладин – это легендарное существо – Рыцарь-Дракон с новой механикой AFR.

Такие карты как Gloom Stalker и Dungeon Crawler используют Venture как способ получения вознаграждения за прохождение подземелья. Игроки могут заходить в подземелье любое количество раз во время игры. На поле боя для каждого игрока может быть только одна копия каждого из трех подземелий. Игроки не могут рисковать через подземелье другого игрока, только свое собственное.

Подземелья находятся в слоте для жетонов бустерных пакетов AFR, и ограниченным игрокам не нужно беспокоиться об их составлении. Игроки не могут уничтожить подземелье в игре, так как оно действует подобно эмблеме. Движение по подземелью отслеживается счетчиком, и в подземелье находится сам игрок, а не существо или персонаж из AFR.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *