Пит Алонсо из “Метс” защитит корону Дерби Хоум-Ран на Корс-Филд

Алонсо и Шохей Охтани – первые два подтвержденных участника дерби

Нападающий «Нью-Йорк Метс» Пит Алонсо будет защищать свой титул Дерби Хоум-Ран этого года. Каждый, кто хочет сделать прогноз на бейсбол, с нетерпением ждет это событие, так как оно обещает быть невероятно зрелищным. В среду MLB объявили, что Алонсо примет участие в Дерби Хоум-Ран этого года на Корс-Филд в следующем месяце.

Алонсо и Шохей Охтани – первые два подтвержденных участника дерби

Алонсо и двусторонний вундеркинд «Ангелов» Шохей Охтани – это единственные два игрока, подтвержденные на данный момент для участия в турнире. Так же, как и Охтани, Алонсо поделился новостями в Instagram в видео-анонсе, в котором большое внимание уделяется его прозвищу «Белый медведь».

В течение укороченного сезона 2020 года не было ни одного Дерби Хоум-Ран или матча всех звезд из-за пандемии коронавируса. Алонсо выиграл Дерби Хоум-Ран 2019 года на Progressive Field в Кливленде, немного обойдя вундеркинда «Блю Джейс» Владимира Герреро-младшего.

В 2019 году Алонсо побил рекорд новичка – 53 хоум-рана. Несмотря на это, ему не хватило одного голоса для того, чтобы быть единогласно названным новичком года в НЛ. 26-летний игрок владеет линией .250/.333/.451 с 11 хоум-ранами в этом сезоне.

Среди игроков, у которых по крайней мере 10 хоум-ранов, Алонсо занимает 20-е место в среднем с дистанцией 412 футов. Он также входит в число лидеров MLB по средней и максимальной скорости выхода, поэтому он хорошо подходит для Дерби Хоум-Ран.

Герреро и отбивающий «Янкиз» Аарон Джадж заявили, что в этом году они пропустят Дерби Хоум-Ран. Однако Йордан Альварес заинтересован в участии. Всего на поле будет восемь игроков.

В 2019 году MLB практически удвоил призовой фонд Дерби Хоум-Рана. Алонсо получил 1 миллион долларов в качестве победителя и пожертвовал часть на различные благотворительные цели.

Дерби Хоум-Ран 2021 года состоится в понедельник, 12 июля.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *