Свадебное платье, в котором Гвен Стефани решилась выйти замуж второй раз

У Гвен Стефани было два великолепных платья на день свадьбы. Певица переоделась в потрясающее мини-платье на прием после свадьбы с Блейком Шелтоном.

Удвойте свадебные образы, удвойте удовольствие! После озвученного слова «да» от Блейка Шелтона, Гвен Стефани поразила супруга и всех приглашенных белоснежным итальянским шелковым крепом и тюлем ручной работы Tumbled, использованным для изготовления мини-платья на бретельках – платье от Vera Wang Haute. Платье, которое можно посмотреть ниже и здесь, было украшено собранным вручную шелком, кристаллами и вышитой пайетками листвой, нежно струящейся от талии до юбки.

Вышивка платья была подчеркнута парой сшитых вручную любовных птичек, символизирующих пару, а также трех птенцов влюбленных, представляющих детей Гвен: 15-летнего Кингстона, 12-летнего Аполлона, и 7-летнего Зума. 51-летняя американская певица подписала милым сообщением великолепную фотографию, на которой она в свадебном платье для приема гостей стоит рядом с гитарой. Свой образ для приема она завершила второй вуалью с бантом наверху. На приеме на Гвен также были белые сапоги.

«Тебе понадобится вечернее платье, когда ты выйдешь замуж за @blakeshelton @verawang gx», – подписала Гвен фотографию своего платья для приемов в Instagram.

Гвен опубликовала серию фотографий со дня своей свадьбы с 45-летним Блейком, в том числе фотографии, на которых Блейк и Гвен целуются перед свадебным тортом и едут на тележке для гольфа после того, как их официально расписали. 

Ошеломительное шелковое платье ручной работы от Vera Wang Haute

Для свадебной церемонии Гвен была ошеломительном наряде: в изготовленном на заказ шелковом платье Vera Wang Haute с глубоким вырезом и вырезом на спине. Платье было украшено юбкой из тюля ручной работы с завышенной талией. Платье было дополнено белоснежной вуалью длиной в капеллу с вышитыми вручную именами Блейка, Гвен, Кингстона, Зумы и Аполлона, обрамленных двумя белыми розами по краю вуали.

Блейк и Гвен поженились 3 июля 2021 года, почти через 8 месяцев после помолвки. Они начали встречаться в 2015 году после встречи на съемках шоу «Голос» (The Voice). Пара связала себя узами брака на уединенной церемонии на ранчо Блейка в Оклахоме, где пара живет. Журналистам на свадьбу вход был строго воспрещен. Для этого супружеская пара задействовала огромное количество охраны, которая следила за порядком вокруг ранчо. Когда Гвен начала публиковать фотографии со дня своей свадьбы, она нежно написала, что «мечты сбываются».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *