Кэти Холмс показала невероятную гибкость на фотосессии в кожаных штанах

Кэти Холмс все это умеет! Американская актриса доказала, что она все еще находится в прекрасной спортивной форме, когда она поделилась фотографией, на которой она делает прогиб назад в черных кожаных штанах.

Кэти Холмс – женщина многих талантов! Актриса и модельер явно работала над своей гибкостью, поделившись фотографией, на которой она делает прогиб во время фотосессии. Звезда фильма «Бухта Доусона» была одета в черные кожаные штаны и черную блузку, вместе с парой черных на ремешках босоножек для съемок с фотографом Дэвид Александром Флинном. Безусловно впечатляющий ход!

Сообщение в социальной сети появилось через несколько недель после того, как бывший жених Дженнифер Лопес Алекс Родригес был замечен выходящим из многоквартирного дома, в котором живет Кэти. Тем не менее, представитель Кэти объяснил, что бывшая звезда MLB к ней не приезжала. 

«Она не знает его», – сказал изданию Е! представитель актрисы для !Новости

 Учитывая, что Алекс и Кэти с недавних пор оба одинокие, фанаты быстро предположили, что между ними что-то происходит после того, как всплыли его фотографии в ее здании. Время покажет!

Разрыв с Эмилио Витоло-младшим

Кэти недавно похвалила своего «талантливого» бывшего парня, 33-летнего Эмилио Витоло-младшего, почти через месяц после того, как они объявили о разрыве отношений. 42-летняя актриса выступила перед своим короткометражным фильмом «Почти год», премьера которого состоится на кинофестивале Tribeca в 2021 году. 

«ПОЧТИ ГОД @tribecafilmfestival. Я так рада, что сегодня @tribecafilmfestival стартует !!!!!», – подписала она сообщение в социальной сети Instagram от 8 июня.

«Для меня большая честь участвовать в создании фильма «ПОЧТИ ГОД», премьера которого состоится на # Tribeca2021 в рамках билетов #TribecaAtHome».

Она добавила:

«Поздравления очень талантливому и замечательному составу @eveclindley @emiliovitolo @lilmitz_ и режиссеру @jamiesonbaker».

 Похоже, пара, которая встречались примерно восемь месяцев с сентября 2020 года, остались в хороших отношениях после разрыва. Кэти была продюсером фильма, действие которого происходит на фоне пандемии коронавируса COVID-19, в то время как Эмилио был в главной роли.

Конечно, поклонники Кэти помнят новость о том, что у нее и Эмилио, которым был на тот момент в отношениях, закончился роман. «Пара рассталась мирно, но остается друзьями», – было сказано изданию Us Weekly представителем Кэти. Источник также сообщил изданию: «Их отношения ухудшились, сошли на нет. Они поняли, что им лучше быть друзьями … После разрыва не было драмы, и на самом деле они все еще друзья».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *