75 лет исполнилось актеру Сильвестру Сталлоне

6 июля Сильвестру Сталлоне исполнилось 75 лет, и он отпраздновал свой особенный день со своей семьей, включая жену и трех великолепных дочерей.

Сильвестр Сталлоне – единственный мужчина в доме Сталлоне среди четырех прекрасных дам. Легендарному актеру, звезде фильма «Рокки» исполнилось 75 лет 6 июля, который опубликовал в этот знаменательный день совместную сладкую семейную фотографию в честь такого особого дня. «И моя прекрасная семья – лучший подарок на день рождения, который я когда-либо мог получить!!!», – подписал свое фото в Instagram американский актер. 

Сильвестр стоял в центре семейного фото. Его жена, Дженнифер, стояла справа от него в зеленом платье с принтом. Сильвестр и Дженнифер недавно отметили 24-ю годовщину свадьбы в мае 2021 года.

Его дочь, 23-летняя Систин, выглядела великолепно, облачившись в коричневое платье, в то время как 24-летняя София была в потрясающем белом топе и черных кожаных штанах. Младшая дочь Сталлоне, 19-летняя Скарлет, надела повседневный просторный пиджак и брюки.

И Скарлет, и Систин разместили свои собственные милые сообщения в честь дня рождения своего отца. Систин поделилась серией видео и фотографий своего отца в Instagram, в том числе, когда она курила вместе с ним сигару. Скарлет опубликовала фотографию своего отца, который готовит фрикадельки, и написала: «С днем ​​рождения, папа … пожалуйста, больше не готовь».

Сильвестра Сталлоне также угостили праздничным тортом, на котором была фотография его друга Гуннара Петерсона, которого он отметил на фотографии. «Я иду в спортзал, и это то, что меня ждет», – написал он в социальной сети Instagram. «Я так благодарен всем людям, которых я люблю, за то, что в моей жизни есть такая наполненность! Продолжай бить, Слай. #gunnersfitness».

Прошедший месяц для семьи Сталлоне – сплошной праздник!

Прошедший месяц был для семьи Сталлоне не чем иным, как праздником. Помимо дня рождения Слая, Систин 27 июня исполнилось 23 года. Скарлет окончила среднюю школу в середине июня.

Сталлоне также является отцом 42-летнего сына по имени Сирджео Сталлоне от его предыдущего брака с Сашей Чак. У него был еще один сын, Сейдж Сталлоне, от Старлин Райт. Сейдж умер в 2012 году в возрасте 36 лет от атеросклероза, который вызвал сердечный приступ.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *