Подписчики Келли Рипы в шоке: на фото с отдыха у ведущей нет одной ноги!

Келли Рипа обвинила своих подписчиков в том, что они «чудаки», утверждая, что ведущая ток-шоу потеряла одну ногу на фотографиях из ее семейного отпуска в Италии и Греции.

50-летняя Келли Рипа развеивает странные слухи о том, что у нее только одна нога. Соведущая популярного телешоу «В прямом эфире с Келли и Райаном» в понедельник, 5 июля, опубликовала новые фотографии в Instagram, после чего подписчики в один голос заявили, что не нашли в свежей публикации одной ноги у Келли во время семейного отпуска в Европе. 

На снимке видна только одна ступня Келли, когда она позировала для большого группового фото вместе с мужем Марком Консуэлосом, их тремя детьми и другими близкими. Фолловеры Келли наводнили раздел комментариев к ее посту возмутительными утверждениями. Один сказал:

«Картина выглядит потрясающе, но где твоя вторая ступня, Келли?» а другой сказал: «Это безумие, но где твои ноги?» 

 И Келли подготовила эпический ответ.

«Может, у меня просто нарушение ритма жизни, но не могли бы вы объяснить мне, почему на семейных фотографиях люди зацикливаются на моих ногах?», – сказала Келли Марку в своем видео в Instagram Stories. 

 Затем актер из «Ривердейла» попытался объяснить Келли недоразумение ног, сказав ей:

«Похоже, тебе не хватает ноги».

Но у Келли было что ответить. 

«Ну, очевидно, это не так, потому что мои ноги есть на других фотографиях», – сказала она Марку.

 После выяснения того, что на снимке ее нога была просто перекрещена позади другой, Келли открыла ответный огонь своим подписчикам, распространяющим слухи. 

«Вы, ребята, чудаки. Вот все, что могу добавить – и я это сказала!», – пошутила Келли.

Но слух о ногах Келли еще не закончился. В следующем видео Келли дала своим подписчикам необходимое доказательство, когда она записала обе свои ноги, когда она ложилась с Марком.

«Что!? Две ноги. Я знаю, вы все скажете: «Это нереально, они на самом деле не связаны», – пошутила Келли. 

  Но когда Марк попытался заставить жену заснять его ноги на видео, Келли наконец положила конец всему фиаско. «Я не показываю им твои ноги. Они прошли через многое», – сказала мама троих детей.

Семейный отдых по случаю окончания университета сыном Майклом

Келли и Марк наслаждались недлительной поездкой в ​​Италию и Грецию со своими сыновьями Майклом, 24 года, и Хоакином, 18 лет, дочерью Лолой, 20 лет, и другими членами семьи на выходных 4 июля. Каникулы были запоздалым празднованием окончания Майклом Нью-Йоркского университета в мае 2020 года. Вся семья выглядела потрясающе, когда они вместе позировали на фотографиях, включая тот групповой снимок, который всколыхнул всю драму с предполагаемой пропавшей ногой Келли. 

Семья Консуэлос с тех пор вернулась домой, и Келли вернулась к своему обычному распорядку – со-ведущей своего дневного ток-шоу. Конечно, обеими ногами.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *