Меган Фокс оставила загадочный комментарий под фото экс-супруга с новой девушкой

Меган Фокс ответила на фотографию, на которой ее бывший муж Брайан Остин Грин страстно целуется со своей новой девушкой Шарной Берджесс, и некоторые фанаты задаются вопросом, что это означает.

35-летняя Меган Фокс, похоже, выразила поддержку своему бывшему супругу, 47-летнему Брайану Остину Грину и его новой девушке Шарне Берджесс, 36 лет, когда она написала комментарий к их милой совместной фотографии, которой он поделился в социальной сети. Но, некоторые подписчики задаются вопросом, а вдруг это имеет больший смысл, чем кажется на первый взгляд. На снимке, опубликованном 6 июля, актер и австралийская бальная танцовщица целуются, проводя время в Walt Disney World Animal Kingdom. 

«Прошло очень много времени, но теперь я нахожусь в отношениях с кем-то, с кем действительно могу разделить свою жизнь», – написал Брайан в подписи к фото.

Шарна, не колеблясь, ответила:

«Нет никого другого рядом, с кем я могла бы представить свою жизнь, и разделить ее именно с тобой. Я люблю тебя!», а также смайлик в виде красного сердца.

 Меган также ответила: «Благодарна Шарне»

вместе с смайликом в виде пурпурного сердца, а затем удалила его, и это было зафиксировано комментариями знаменитостей в аккаунте Instagram. Как только обмен был обнародован, подписчики быстро начали делиться своим мнением.

Версии подписчиков в сети о истинных мотивах сообщения Меган Фокс

«Он попытался бросить намек для бывшей, и Меган сказала: «Не сегодня, сэр», – написал один подписчик, имея в виду комментарии Брайана и Меган. «Она удалила его, лол… поэтому я сомневаюсь, что это было искренне», – написал другой, а третий поделился: «Похоже, она счастлива, что он теперь не в ее руках».

Другие отметили, что Меган любезно поделилась ответом. «Класс, – написал один человек, а другой сказал, – люблю на это смотреть». Третий написал:

«Это круто! Действительно заставляет меня уважать Меган Фокс» и другие добавили смайлики с хлопающими ладошками.

Комментарий Меган происходит в разгар ее собственных отношений с 31-летним рэпером Пулемет Келли (урожденный, как Колсон Бэйкер). Влюбленные встречаются уже больше года и кажутся такой же неразлучной парочкой, как Брайан и Шарна в своих фотографиях и прогулках. 

Меган и Брайан расторгли брак в прошлом году. Прожив 10 лет совместной жизнью у пары родилось трое совместных детей: 8- летний Ноа, 7-летний Бодхи и 4-летний Джорни. Он начал встречаться с Шарной в конце 2020 года.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *