Джиджи Хадид объяснила, что будет скрывать лицо дочери как можно дольше, в чем причина?

Всемирно известная модель Джиджи Хадид написала большое письмо-обращение к журналистам и общественности. Она объяснила, почему не планирует показывать лицо своей дочери от Зейна Малика.

Как и другие звездные мамочки Джиджи придерживается мнения, что ее дочь не выбирала жизнь публичного человека. Если однажды девочка примет решение стать известной личностью и заявит об этом самостоятельно, то родители не будут противиться такому образу жизни.

На своей странице в социальной сети Инстаграм Хадид призналась, что ей в свои 26 лет уже очень сильно надоело внимание со стороны папарацци и прессы. Также ей стало очень тяжело прятать малышку от назойливых фотографов. Именно с этой целью она написала письмо-обращение к прессе, в котором попросила оставить ее и девочку в покое. 

“Поскольку наша дочь растет, мы поняли, что больше у нас не получится делать все то, что делали мы для ее защиты, пока она была совсем малышкой. Ей нравится смотреть на этот прекрасный мир. У нее есть возможность делать это на нашем личном ранчо, но также ей хочется узнавать другие новые места. Во время наших последних визитов в Нью-Йорк она начала требовать убрать солнцезащитный козырек ее коляски, более того, она сама его начала убирать. Она совершенно не понимает, от чего ее закрывают в большом городе и от чего мы ее хотим уберечь” – начала свою речь Джиджи.

Далее модель объяснила, что хотела бы дать своему ребенку возможность наблюдать за улицами Нью-Йорка и людьми, которые в нем живут. Но назойливость прессы ее сильно беспокоит, поэтому она вынуждена писать эти строки.

“Я очень хочу, чтобы она увидела самые удивительные в мире города, но без стресса, который могут причинить медиа, ведь они буквальным образом преследуют звездных родителей с их детьми. Я пишу все это, чтобы обратить внимание прессы, фанатских аккаунтов и папарацци, мы никогда не показывали специально лицо дочери для социальных сетей! Мы хотим, чтобы она сама приняла решение показать себя миру, без лишнего беспокойства о собственном имидже” – продолжила женщина.

Немного позже Джиджи попросила всех фотографов, у которых есть кадры ее дочери Хайи, зарисовать лицо девочки, если они хотят где-то разместить данные фото. Также она поблагодарила папарацци, которые с уважением относятся к ее личной жизни и в момент совместных прогулок, фотографируют исключительно модель, но не ребенка. 

“Как мама, я просто хочу обезопасить своего ребенка. Я надеюсь, что моя речь станет продолжение разговора о публикации фотографий несовершеннолетних детей в социальных сетях, даже если это дети знаменитых родителей. Вы не представляете насколько может быть разрушительным стресс для ребенка, когда он видит агрессию со стороны папарацци” – подытожила Джиджи Хадид.

Зейн Малик и Джиджи являются не единственными звездными родителями, которые стараются скрыть лицо своего ребенка от посторонних взглядов. К таким же знаменитостям относятся Софи Тернер, Амаль Клуни и другие.

Что известно о дочери Джиджи и Зейна

Девочка, которую назвали Хайя родилась в сентябре 2020 года. Джиджи для себя выбрала домашний способ родов, данный опыт она вспоминает, как самый трудный в своей жизни.

Долгое время Джиджи старалась скрыть свою беременность, но в День ее рождения правда всплыла. После мама модели сделала официальное заявление.

Всю свою беременность Хадид провела на семейном ранчо, так как в этот период по всему миру была объявлена пандемия.

Спустя пол года после рождения ребенка, модель вернулась на подиум. Ее первый показ прошел в Париже. Сейчас знаменитость думает над тем, чтобы вовсе завершить свою карьеру. Она хочет более спокойную и домашнюю жизнь. Если у нее получится оставить модельный бизнес, то следующее, чем планирует заниматься Джиджи – это дизайн одежды.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *