Скарлетт Йоханссон на днях станет мамой второй раз!

Голливудская актриса и продюсер Скарлетт Йоханссон находится в ожидании второго ребенка. Знаменитость родит малыша от своего законного супруга комика Колина Жоста.

Скарлетт Йоханссон станет еще одной знаменитой мамой, которая родила своего ребенка в период пандемии. По словам инсайдеров, малыш должен появиться на свет уже через несколько недель. Счастливые родители ожидают пополнение со дня на день.

Вторая беременность Скарлетт Йоханссон

Сама 36-летняя актриса скрывает свое интересное положение от общественности, и скажем откровенно, у нее это невероятно хорошо получается. Она уже долгое время не посещает массовые мероприятия, объясняя это тем, что не хочет подхватить коронавирус. Также актриса полностью отказалась вести свои страницы в социальных сетях. Теперь стало понятно, почему именно она приняла такое решение. 

О том, что Йоханссон беременная решил рассказать инсайдер. Интересно, как к этому отнеслась звездная мамочка? 

“Скарлетт уже очень скоро должна родить своего второго ребенка. И я знаю, что они с Колином очень счастливы по этому поводу, и ждут появление малыша с большим нетерпением” – рассказывает инсайдер.

О том, что Скарлетт находится в положении знали только самые родные и близкие люди. Она не хотела разглашать эту новость, поэтому тщательно скрывалась от глаз общественности. Фанаты сразу же отметили тот факт, что знаменитость отсутствовала на мероприятии, посвященном премьере картины “Черная вдова”. В этом фильме актриса исполнила главную роль, а также выступила в роли дополнительного продюсера. Поэтому было странно не видеть Йоханссон на этой вечеринке. 

В этот день женщина обратилась к коллегам и фанатам с помощью видеосвязи. Камера была установлена таким образом, что живот остался полностью незамеченным, актрисе вновь удалось не привлечь внимание к своей персоне. 

Как строились отношения Скарлетт и Колина

Молодые люди связали себя узами брака осенью 2020 года. До свадьбы их отношения длились чуть больше трех лет. Для комика союз является первым, а вот актриса ранее уже была замужем. 

Первый брак Скарлетт был с французским журналистом Роменом Дориакой. К сожалению, отношения между ними не ладились, поэтому пара приняла решение развестись. От первого союза у Йоханссон осталась дочь, которой в этом году исполнилось 6 лет. На данный момент неизвестно, кого ожидает знаменитость, но мы уверены, скоро эта информация будет доступна.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *