Татьяна Лазарева уже 7-й год борется с неизлечимой болезнью

Ещё семь лет назад Татьяне Лазаревой поставили неутешительный диагноз – язвенный колит. Российская актриса и телеведущая научилась жить с тяжёлой и неизлечимой болезнью, долгое время находилась в состоянии ремиссии. А на днях 54-летняя Татьяна Юрьевна призналась поклонникам в том, что болезнь опять вернулась и обострилась. Виной всему стал неправильный образ жизни.

Татьяна Лазарева не скрывает того, что не относится к числу людей, бережно относящихся к своему здоровью и прилежно выполняющего все рекомендации и назначения лечащих врачей.

«Моя ремиссия длилась год, но в какой-то момент все резко обострилось! Когда состояние здоровья улучшается и все налаживается – я расслабляюсь и прекращаю проводить необходимую поддерживающую терапию. Я забиваю на все, что совершенно неправильно», – призналась Татьяна на своем шоу «Lazarevatut» в YouTube.

«Совсем недавно случилось обострение, и я резко начала принимать все необходимые лекарства, придерживаться необходимой диеты правильного питания».

В связи с выявленным диагнозом, российская артистка стала более тщательно и бережно относится к своему здоровью, полностью поменяла распорядок и образ жизни.

«Еще в 2013 году я обратилась к врачу со своей проблемой, он долго расспрашивал про самочувствие, образ жизни еще с самого раннего детства, привычки. Как я уже осознала позже, на теперешнее состояние повлияло неправильный образ жизни, негативные факторы. Все мы привыкли, если что-то болит где-то – выпить таблеточку и дальше бежать заниматься делами, не обращая ни на что внимания!

Все же боли в кишечнике нужно обследовать, искать причину! Я очень сильно похудела, стала очень мало кушать. Я понимала, что каждый прием пищи может негативно сказаться на моем здоровье!», – призналась Татьяна.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *