Алена Рапунцель, будучи беременной была избита своим избранником

Буквально несколько дней назад счастливая и окрыленная Алена Рапунцель собиралась выйти замуж за своего избранника – Илью Семина. Однако, стало известно о том, что пара серьезно повздорила, в ходе выяснения отношений Илья жестоко избил беременную Алену по причине того, что та выпивала.

Сегодня Алена Рапунцель подтвердила информацию о своей второй беременности. Звезда телевизионного шоу «Дом-2» и раньше намекала о грядущем пополнении. А теперь девушка опубликовала фотографию с положительным тестом на беременность, который подписала так:

«Да, я беременна…, и я знаю, что это девочка. От человека, которого я так любила!»

Несколько дней до этого ничего не предвещало беды. Пара вместе отдыхала во Владивостоке. Совместный отдых молодая пара решила провести вместе с родственниками Алены. Возлюбленные ходили по ресторанам, прогуливались по достопримечательностям и даже летали на вертолете над городом.

А вчера пара ужинала в ресторане, там разгорелся сильный скандал из-за того, что Алена не отказывается от распития алкоголя, находясь интересном положении. Илья очень разозлился из-за этого и жестоко избил девушку.

После случившегося девушка сняла отдельный номер в гостинице и отказывается комментировать сложившуюся ситуацию.

«Всем спасибо за поддержу, но я решила, что не буду на всеобщее обозрение вытаскивать грязное белье!», – так ответила звезда реалити-шоу.

Но немного спустя эмоции взяли верх, и девушка описала испытываемые чувства так:

«The End. Я ненавижу себя за такие сильные чувства, сильную любовь. Но сейчас я просто умираю. Я не знаю, как мне поступить. Внутри меня всю просто разрывает: так тяжело прощаться с человеком, которого любишь всем сердцем!», -призналась Рапунцель своим фанатам.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *