Катя Жужа: о трудностях протекания своей 3-й беременности

Слаживается впечатление о том, что не все проходит так гладко в период третьей беременности у Кати Жужы. Знаменитая участница телевизионного шоу «Дом-2» то и дело раздражается по всякому поводу, даже, казалось бы, по пустяковому. Девушку также беспокоит свой внешний вид в этот период.

«Все говорят, беременность – украшает женщину! Это все ложь!», – сетует лучшая подруга Ксении Бородиной.

Недавно 33-летняя Катя поделилась в социальной сети своим подписчикам о том, что изменила длину своих волос, а также сделала наращивание ресниц. Но радости от этого девушка не испытала, результатом осталась крайне недовольна. Теперь Катя решила отращивать до прежнего, более привычной длины волос. По словам брюнетки, теперь она совершенно не может смотреть на свою шевелюру в зеркале.

«Вчера появилось дикое желание поехать и купить шевелюру на заколках, меня очень бесит теперешняя длина моих волос! Меня вообще все бесит! Раздражает, что я не могу сейчас загорать – я ужасно белая! Гормоны просто зашкаливают. В общем, мнение о том, что беременность украшает девушку – полное вранье!», – поделилась накипевшим блогер.

Катя Жужа находится в отношениях с Артемом Маркеловым, пара поженилась в 2019 году. А в прошлом году экс-участница и ведущая реалити-шоу «Дом-2» родила Маркелову сына, которого назвали Максом. От предыдущих отношений у Кати Жужы также есть дочь, 12-летняя Николь.

«После рождения сына Макса мой врач сказал, что снова забеременеть я смогу очень легко. Я тогда скептически отнеслась к таким словам, ведь забеременеть сыном удалось лишь 1,5 года спустя. Но мы очень мечтали о детях погодках! И мечта осуществилась! Мы целенаправленно шли к своей цели, и мечта вскоре превратиться в реальность!», – откровенно призналась в своих планах о детях Катя.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *