Уилл Смит на отдыхе с семьей и друзьями забыл закрасить свою седину

Звезда комедийного сериала «Принц из Беверли-Хиллз» доказывает, что он все еще сохраняет свой естественный вид, не выбрав образ чернобурки во время отпуска.

52-летний Уилл Смит оставил в покое красители и отдыхал с седыми волосами, что было видно на новом фото, опубликованным Джорджиной Вудс в социальной сети в Instagram 12 июля, на котором они были вместе. На втором фото в карусели Джорджина опубликовала фотографию своей дочери Элизабет, которая была вместе с сыном знаменитого актера, звездой фильма «Гемини» 2019 года, который тоже отдыхал во время совместного отпуска с друзьями.

«@ C.syresmith тропическая поездка на день рождения с семьей и друзьями», – подписала сообщение Вудс. На фото обое улыбаются и выглядят расслабленными во время празднования 23-летия сына Уилла Джейдена.

Поклонники сразу же откликнулись в комментариях о главном преображении.

«Волосы Уилла не такие уж серые», – прокомментировал один фанат. 

  «Я люблю Уилла», – добавил другой человек. «Я просто понятия не имел, что мой мужчина был в стиле Обамы!»

Жена Уилла Смита также любит эксперименты со своим образом

Уилл не единственный в семье, кто делает новую прическу. Его жена, 49-летняя Джада Пинкетт-Смит, также зашла в Instagram, чтобы продемонстрировать свою трансформацию. 12 июля актриса, звезда «Чокнутого профессора» поделилась фотографией своей недавно выбритой головой.

 «Уиллоу заставила меня сделать это, потому что пришло время отпустить», – подписала пост Джада, имея в виду 20-летнюю совместную дочь с Уиллом. «НО… мои 50 вот-вот будут божественно освещены новым сараем».

«Вы божественны!», – написала Уиллоу в разделе комментариев. 

 Другие знаменитости выразили свою поддержку актрисе Габриэль Юнион, опубликовавшей серию смайликов в духе сердца и огня.

«Вау», – заявила Минди Калинг рядом с огненным смайликом.

  «Красиво ❤️ Это просто еще больше подчеркивает это красивое лицо и проникновенные глаза», – заявила мама Бейонсе Тина Ноулз-Лоусон.

В настоящее время Уилл очень занят и набирает форму на год вперед. 4 мая любимый актер признался своим почти 54 миллионам подписчиков в Instagram, что находится в «наихудшей форме» в своей жизни. С тех пор он документировал свое фитнес-путешествие на YouTube и на своей странице в Instagram. 

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *