Людмила Хитяева нелестно отозвалась о позднем материнстве Анастасии Заворотнюк

Недавно актриса Людмила Хитяева резко высказалась на тему позднего материнства. В качестве примера 90-летняя Людмила Ивановна привела Анастасию Заворотнюк, у которой начались серьезные проблемы со здоровьем после рождения третьего ребенка. Актриса считает, что не стоит рожать уже в зрелом возрасте.

90-летняя Людмила Хитяева считает, что не стоит рожать в таком возрасте. У родителей просто на просто может не хватит сил и энергии, а главное здоровья для того, чтобы вырастить своего наследника.

«Я очень рано стала мамой… и считаю это правильно. А вот, например Лера Кудрявцева или Анастасия Заворотнюк родили в 50 лет. Мне кажется, что нельзя так поздно рожать! Ведь нужно вырастить и поставить на ноги детей, потом дождаться внуков – это и есть главный смысл жизни! А тут как получается?», – рассуждала актриса.

Людмила Хитяева родила единственного сына еще в молодости

Также Людмила Ивановна жалеет о том, что не решилась родить второго ребенка еще в молодости. Напомним, у артистки есть сын Павел Белокринкин, рожденный еще в первом браке. Людмила Хитяева была замужем трижды.

Онкологическое заболевание Заворотнюк, которое спровоцировала гормональная терапия

Анастасия Заворотнюк в возрасте 47 лет решилась на третью беременность. Чтобы подарить супругу Петру Чернышеву дочь артистка отважилась на процедуру ЭКО. Гормональная терапия спровоцировала у звезды сериала «Моя прекрасная няня» развитие злокачественной опухоли – рак.

О состоянии здоровья родственники Анастасии Заворотнюк комментарии не дают

Семья актрисы уже несколько лет не дает комментариев по поводу самочувствия Заворотнюк, лишь старшая дочь знаменитости призналась недавно, что болезнь мамы сильно подкосила и ее саму. Девушке понадобилась помощь психолога, чтобы справиться с упадком сил и настроения, улучшить свое моральное состояние.

Старшая дочь актрисы обратилась за помощью к психологу

«Я полностью теперь мыслю по-другому! Я научилась смиренно принимать удары судьбы! Теперь я знаю, что такое настоящая депрессия и как важно любить жизнь. Я обязательно когда-нибудь подробно об этом расскажу. Соберу все силы в кулак и непременно поделюсь своим опытом!», – призналась старшая дочь Анастасии Заворотнюк.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *