Рэпер Megan Thee Stallion в сексуальном бикини на обложке журнала Sports Illustrated’s

Меган Ти Жеребец выглядела невероятно сексуально на обложке журнала Sports Illustrated’s Swimsuit Issue в пикантном бикини.

Как будто у 26-летней Меган Ти Жеребец (Megan Thee Stallion) еще не было «горячего девичьего лета», так рэпер попала на обложку журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue, где она поразила читателей в этом сексуальном бикини. Мы не удивлены, что она была выбрана для легендарной обложки, учитывая, что она сейчас самое громкое имя в музыке и у нее выходит новый альбом. 

Меган выглядела потрясающе, продемонстрировав свою фигуру в топе бикини с треугольными вырезом и соответствующими низом: стрингами с высокой посадкой.

MJ Day, главный редактор «Sports Illustrated Swimsuit», сказал о выпуске этого года:

«Этот выпуск представляет собой кульминацию влиятельного сообщества, которое собралось вместе в трудные времена для того, чтобы войти в историю».

 Затем она весьма лестно отозвалась о Меган: «Что касается Меган Ти Жеребец, она – магнитная электростанция, покоряющая мир. Вместе эти женщины представляют собой три самых влиятельных голоса современности».

Запуск коллекции бикини под брендом Fashion Nova

Меган не только снялась для обложки журнала, но и запустила коллекцию купальных костюмов с брендом в мире моды Fashion Nova. В новой коллекции представлены разнообразные купальники, накидки и летние наряды по цене от 19,99 до 49,99 долларов. Вся коллекция вдохновлена ​​Майами-Бич 80-х, и Меган выглядела потрясающе, когда позировала в разных предметах этой линии.

В фотосессии использованы пастельные розовые и синие тона, что является частью культовой сцены Майами-Бич, и Меган выглядит потрясающе в купальных костюмах. На одной фотографии Меган изображена в бассейне в ярко-желтом платье с вырезом, украшенном бриллиантовыми браслетами.

Если есть что-то наверняка, так это то, что Меган не стесняется демонстрировать свою пышную фигуру. Она постоянно демонстрирует сексуальные образы в социальной сети Instagram от укороченных топов до бикини. Совсем недавно она опубликовала фотографию из Лас-Вегаса в ярко-оранжевом ансамбле с вырезом крест-накрест и соответствующими трусами на шнуровке с высокой талией.

Нет ничего, что ее поклонники не любят больше, чем видеть, как Меган выставляет напоказ свою фигуру в сексуальных бикини, а ее последняя фотосессия для обложки Sports Illustrated просто потрясающая!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *