Лучшая артистка 2021 года: кто такая Megan Thee Stallion, получившая Грэмми

Американская рэп-исполнительница Меган Джовон Рут Пит получила награду Грэмми, как лучшая артистка 2021 года.

Прошлой ночью в Лос-Анджелесе прошла 93-я ежегодная церемония награждения Грэмми. Мероприятие, где судьи выбирают лучших музыкальных исполнителей года. Конечно же, по традиции первые строки номинантов заняли: Дуа Липа, Тейлор Свифт и Бейонсе. Однако, всех зрителей заинтересовала другая особа, которая впервые появилась на Грэмми всего два года назад. Ее сценический псевдоним – Megan Thee Stallion, и именно она получила звание лучшей артистки года!

Кто такая Megan Thee Stallion

Еще несколько лет назад Меган знали, как прекрасную танцовщицу с аппетитными формами в местном стрептиз-клубе. Она всегда появлялась на рабочем месте в своем необычном образе: разноцветные пряди на голове и неестественно длинные ногти. Для Меган характерны пышные формы, свойственные девушкам ее корней. Именно такой запомнили ее посетители стриптиз-бара. А уже в 2016 году о ней заговорил весь мир, ведь она появилась из неоткуда и резко заняла первые позиции во всех чартах страны.

Инсайдеры рассказывают, что Меган хорошо знакома с Карди Би, ведь девушки когда-то долгое время танцевали в одном ночном клубе. Они хорошо общались в гримерке, перед тем как выйти на сцену. Именно это знакомство привело к тому, что Меган и Карди выпустили невероятно успешный совместный клип на песню WAP. Благодаря этому треку девушки впервые в истории вошли в топ-100 Америки, как дуэт двух рэп-исполнительниц.

Стоит отметить, что Megan Thee Stallion слушала рэп с самых пеленок, и это не на словах. Дело в том, что мама артистки Холли Томас также была успешной певицей. Она решила не отдавать Меган в детский сад, поэтому брала ее во все свои туры и на студии звукозаписи. Поэтому девочка слушала рэп практически ежедневно. Естественно, когда Меган немного подросла, то заявила, что хочет пойти на стопам матери. Холли не стала отговаривать дочь, но посоветовала ей дождаться совершеннолетия, чтобы ее деятельность могла иметь полноценную карьеру, без лишних проблем, связанных с возрастом. Собственно, так девушка и поступила.

Стоит отметить, что Меган родилась в эпоху социальных сетей. Поэтому свою карьеру, как и многие нынешние звезды, она начинала с Инстаграма. Первый свой клип знаменитость опубликовала аж в 2013 году, тогда ее видео стало вирусным и взорвало сеть. Хейтеры всегда писали Меган, что она “жалкое подобие Ники Минаж”, однако фанатов оказалось намного больше, которые оценили творчество Меган. Девушка никогда никого не слушала и продолжала уверенно идти к своей славе. Спустя три года она уже записала свой первый настоящий альбом, и в тот момент у нее уже был личный продюсер.

Про свою личную жизнь 27-летняя артистка рассказывает очень осторожно. Хотя, сложно что-то скрывать, когда твое имя появляется достаточно часто в скандальных заголовках. В основном парнями девушки являются также рэп-исполнители. Например три года назад у нее были серьезные отношения с артистом Moneybagg Yo.

А прошлым летом Меган вновь попала громкую ситуацию. В нее несколько раз выстрелили из оружия, в результате чего она повредила себе ногу. Изначально звезда сказала, что наступила на битое стекло, но вскоре правда всплыла. Оказывается, в девушку действительно стрелял ее коллега Дейстар Петерсон. Тогда мужчину арестовали за хранение оружия в личном автомобиле, а Меган призналась, что сказала ложь, потому что боялась Дейстара, который пообещал ее убить за правду.  

На данный момент знаменитость находится в отношениях с Джорданом Торпом, свой роман пара не скрывает. Более того, в прошлом месяце они объявили, что настроены серьезно и возможно скоро помолвятся.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *