Зачем Алек и Хилария Болдуин прибегли к суррогатному материнству?

За последние 6 месяцев голливудский актер Алек Болдуин и его звездная супруга Хилария стали родителями аж два раза!

У звездной пары появился пятый ребенок, а спустя пять месяцев – шестой. Когда на свет появилась девочка, Алек и Хилария рассказали об этом самостоятельно в социальной сети Инстаграм. О том, что супруги стали родителями прекрасного мальчика Эдуардо тоже стало известно благодаря сети. Фанаты были в восторге от радостной новости, они поздравляли родителей и восхищались их силой воли. Однако, когда спустя пять месяцев Хилария заявила, что у них родилась еще дочь Люсия, все пришли в недоумение. Слишком мало времени прошло, да и не была женщина беременной. Супруги не стали скрывать, что девочку им родила суррогатная мама. С того момента в сети ходят постоянные обсуждения данной ситуации: для чего супруги прибегли к данному виду материнства, и почему было нужно это делать в тот момент, когда Хилария уже была беременна пятым ребенком?

Сами звездные супруги не отвечают на вопросы своих подписчиков, они наслаждаются детьми и дают ровно столько информации о своей личной жизни, сколько считают нужным. На днях, источник, приближенный к паре дал резкий ответ на назойливый вопрос. Инсайдер заявил:

“Право любой женщины выбирать, когда и каким образом ей расширять свою семью, никого касаться не должно!”

В данный момент Хилария занимается сразу двумя малышами, она признается, что иногда бывает сложно, но в основном женщина наслаждается моментами с малышами. Также супруга Болдуина с шуткой сравнивает себя с коровой, ведь ей приходится кормить в данный момент грудью не одного Эдуардо, а еще и Люсию. 

“Я сейчас поглощаю всю жидкость, которая есть у нас дома. Это не шутки, все что попадает мне под руку, я выпиваю” – пишет Хилария.

Отсюда напрашивается вывод на волнующий вопрос подписчиков: для чего пара прибегла к суррогатному материнству, когда женщина была сама беременной? Скорее всего, Хилария и Алек специально так запланировали. Супруги очень тщательно подходят к вопросу воспитания и здоровья детей, поэтому грудное вскармливание – обязательная процедура. Если бы суррогатная мама родила им малыша в другой период жизни, то ей пришлось бы постоянно приходить и кормить ребенка, а так это может делать полноценно Хилария. 

Напомним, что кроме новорожденных малышей у Алека и Хиларии есть еще четверо детей: самая старшая девочка Кармен (7 лет), Рафаэль (5 лет), Леонардо (4 года), Ромео (2 года). Кстати, недавно актер давал интервью, в котором рассказал, что в их семье не принято давать детям необычные имена, так как он боится, чтобы малышей в будущем не дразнили. Алек уверен, что детям звездных родителей и так приходится достаточно тяжело по жизни. 

Что же касается комментариев от Хиларии, то однажды она ответила одному из подписчиков, почему они решили родить еще одну девочку. Суррогатное материнство было достигнуто с помощью процедуры ЭКО, а это значит, что звездные супруги имели возможность выбрать пол будущего ребенка. 

“Наши дети всегда очень хотели еще одну сестричку. И она должна была родиться в 2019 году. Вы уже знаете, что тогда, на четвертом месяце беременности у меня случился выкидыш. Тогда я пообещала своим детям, что их сестричка обязательно к ним придет, просто сейчас еще не время. И вот сейчас к нам пришли эти две великолепные души – Эдуардо и Люси” – написала Хилария Болдуин.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *