Возлюбленный Бритни Спирс один улетел в отпуск: папарацци запечатлели Сэма Асгари с молодой девушкой

Певица Бритни Спирс и фитнес-тренер Сэм Асгари вместе уже почти пять лет, но до сих пор есть некоторые люди, которые не верят в их любовь.

Их легко понять, ведь красавчик парень моложе своей возлюбленной на целых 12 лет. Да и вообще, последнее время Бритни внешне выглядит очень плохо, поэтому пара смотрится как “мама и сын”. Многие также считают, что Сэм обычный альфонс, который живет за счет своей богатой возлюбленной. Кстати, некоторые думают совсем иначе. Они уверены, что парня нанял отец (и по совместительству опекун) Спирс, чтобы иметь постоянное представление о том, чем занята его неблагополучная дочь.

На данный момент складывается впечатление, что Асгари на самом деле любит Бритни. Он достаточно трепетно к ней относится, все самые сложные моменты певица переживает рядом с Сэмом. Парень не перестает утверждать, что никогда не бросит женщину, и всегда будет рядом.

К сожалению, у пары есть одна большая проблема, о которой постоянно ходят разговоры в сети. Дело в том, что отец и опекун Бритни Спирс запретил ей выходить замуж, а также иметь детей. А вот Сэм Асгари в свои 27 лет очень серьезно настроен на отцовство, на прошлой неделе он даже заявил, что планирует в ближайшее время стать отцом. Возлюбленные пока не комментировали свои возможности, но скорее всего, Сэм видит перспективы на этот счет.

Несколько дней назад, фанаты Бритни Спирс остались недовольны и шокированы тем, что Асгари отправился путешествовать по Италии без певицы. Сэм опубликовал пост в социальной сети Инстаграм, в котором рассказал, что находится в Милане и пробует местную еду. Естественно, на фотографии он запечатлен один в красивом ресторане. 

Все бы ничего, но буквально через несколько дней, фитнес-тренер попался под прицел папарацци. Парня запечатлели в компании молодой привлекательной девушки. Кто эта особа, журналистам не удалось выяснить. Молодые люди мило прогуливались по улицам города, они пили кофе и постоянно смеялись. В общем, вид у них был весьма беззаботный и счастливый.

Конечно же, можно предположить, что данная особа просто хорошая знакомая Сэма, ведь парню же не запрещено общаться с противоположным полом. Кстати говоря, можно еще предположить, что возлюбленный Бритни Спирс находится в Италии по работе, и девушка просто его коллега. Но а особо ярые воздыхатели певицы уже вовсю подозревают Сэма в измене. Что ж время покажет. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *