Тина Тернер завершила свою карьеру: женщина хочет провести остаток жизни вдали от камер

На днях мир увидит документальный фильм, посвященный жизни и карьере Тины Тернер. Как передают западные СМИ, с помощью этой картины Тина попрощается со своими фанатами.

81-летняя Тина Тернер в последние годы своей жизни перенесла достаточно много плохого. Ее сразил инсульт, после которого женщина долго восстанавливалась, также она смогла победить онкологическое заболевание. А в 2017 году ее срочно госпитализировали с приступом почечной недостаточности. Тернер пришлось делать срочную операцию по пересадки данного органа. Сейчас знаменитость действительно заслуживает на то, чтобы остаток своей жизни побыть в тишине и покое.

О том, что Тина хочет побыть вдали от камер, журналистов и папарацци, она призналась сама, в своем документальном фильме.

Кроме того, певица призналась на камеру, что до сих пор она не смогла справиться с посттравматическим синдромом, который возник после развода с первым мужем. Айк Тернер причинял женщине физическое и моральное насилие, последствия которого она испытывает по сей день. 

“Когда мне будет пора уже перестать гордиться собой? Как я должна медленно отступить? Или мне просто взять и уйти?” – размышляет Тина в картине.

Тина Тернер всегда была против, чтобы о ее личной жизни снимали документальный проект, но в 80 лет она дала свое согласие. Стало большой неожиданностью то, что в съемках принял участие и второй супруг певицы Эрвин Бах. У 65-летнего мужчины только приятные воспоминания о жизни со знаменитостью.

“Она тогда сказала, что хочет посетить Америку, чтобы иметь возможность попрощаться со своими американскими поклонниками. Именно тогда, она приняла решение завершить свою карьеру. Я думаю, что та премьера и этот документальный фильм – есть ее финал” – рассказывает Эрвин Бах.

Премьера, о которой говорит второй супруг певицы, состоялась в 2019 году на Бродвее. Шоу было полностью посвящено карьере Тины Тернер и она была главной героиней. Тогда женщина вышла на сцену, как звезда, в последний раз.

Также в прошлом году знаменитость отметила свое 80-летие. В этот день певица записала видеообращение к своим фанатам, в котором также дала понять, что ее карьере пришел конец. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *