От коронавируса умер Валерий Иванов, первый продюсер группы «Мираж» и певицы Натали

Несколько часов назад журналистам стала известна печальная новость – умер Валерий Иванов. Звездный продюсер умер в возрасте 59 лет от последствий заражения коронавируса COVID-19.

Валерий Иванов скончался в минувший вторник в одной из клиник Москвы. Об этом сообщил лучший друг и коллега Александр Кирсанов.

«Дорогие мои ребята! Не стало среди нас Валеры. Мой ближайший друг и сокурсник по МАДИ. Мы с ним прошли все – огонь, воду и медные трубы. Наша общая жизнь и молодость канула в историю. Как горько осознавать, что наша с тобой жизнь, радость и молодость ушли в вечность! Пусть Валера обретет покой, да хранит тебя Господь!», – написал Кирсанов.

Поклонники до сих пор не могут поверить в случившееся. Многие фанаты оставили теплые слова поддержки близки Иванова.

Напомним, что продюсер Валерий Иванов знаменит благодаря работе с такими группами, как «Мираж», «Стелла», «Фея», а также певицей Натали. Отметим, что с певицей Натали Иванов разошелся далеко не на дружеской ноте. Через несколько лет после завершения сотрудничества, когда певица Натали выпустила свой хит «О боже, какой мужчина!» продюсер обратился в суд с требованием о выплате денежной компенсации. В своем иске Валерий Иванов утверждал о своих правах на сценическое имя «Натали», а также о вложении в певицу огромного количества денежных средств, якобы ушедших на раскрутку и пиар артистки. Валерий уверял, что своих законных дивидендов от всего вложенного так и не получил.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *