Клара МакГрегор выглядит великолепно на гала-ужине через месяц после укуса собаки в лицо

Клара МакГрегор посетила гала-ужин в Италии 21 июля, на котором девушка выглядела исцелившейся от ран на лице, нанесенных собакой, укусившей ее лицо в прошлом месяце.

Клара МакГрегор вернулась к своему счастливому и красивому облику на гала-ужине в Италии в среду, 21 июля, через месяц после того, как она получила рваные раны на лице в результате устрашающего нападения собаки. 25-летняя дочь Юэна МакГрегора позировала для фотографий на мероприятии, которое проводилось на курорте Торре Микеланджело во время Всемирного фестиваля Искьи. 

Клара ярко улыбалась, одетая в черное мини-платье и оранжевые сандалии. Она выглядела такой же красивой, как всегда – и, казалось, полностью исцелилась после инцидента с собакой.

Клара фактически получила травмы в результате нападения собаки незадолго до премьеры своего фильма «Торт на день рождения» (The Birthday Cake) 13 июня. Актриса доказала, что она крепка как гвоздь, и все же присутствовала на мероприятии, даже со свежими ранами на лице. 

«Когда укус собаки приводит вас в приемное отделение за 30 минут до красной ковровой дорожки», – написала Клара под постом в галерее в Instagram, в которой были представлены фотографии с мероприятия и один снимок из больницы.

Ее Instagram-галерея в значительной степени рассказывала всю историю последствий укуса собаки. На одной фотографии можно было увидеть, как Клара посылает кого-то знаком руки за кадром, когда она сидит на больничной койке, и ее лицо все еще несет на себе основную тяжесть укуса. На третьей и четвертой фотографиях она позирует в костюме Fendi рядом с друзьями и семьей – в том числе 19-летней сестрой Эстер МакГрегор и приятелем Тайлером Дином Флоресом – на премьере. Она полностью игнорировала пугающий инцидент в своем посте, и теперь была так счастлива, что Клара полностью выздоровела.

Измена отца, развод родителей после 20 лет совместной жизни и новые отношения с Мэри Элизабет Уинстед

Клара старший ребенок 50-летнего Юэна и Ив Мавракис, 55 лет, которые были женаты в течение более двух десятилетий до расставания в 2017 году после того, как он был замечен целующимся с его коллегой по телесериалу «Фарго» Мэри Элизабет Уинстед. У Юэна и Евы также есть дочери Эстер, Анук, 10 лет, и Джамиян, 20 лет. Через год после того, как разразился скандал с изменой, Клара сказала, что она «все еще очень близка духом» со своим отцом. 

«Я люблю его и всегда буду любить», – сказала она изданию «The Times».

«Отношения из-за этого не прекратятся. Мы невероятно близки, и несмотря на то, что я категорически не согласна с его мнением, я всегда буду любить его и надеюсь, что он счастлив, понимаете?»

В июне 2021 года Юэн в пятый раз стал отцом, когда 36-летняя Мэри Элизабет родила сына Лори. Клара была первым членом семьи, объявившим об этой новости, поделившись фотографией, на которой она держала своего младшего брата. 

«Добро пожаловать в мир, младший брат. Поздравления папе и Марии — это величайший подарок», – написала она в Instagram.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *