Принцу Джорджу сегодня исполняется 8 лет: посмотрите на опубликованный портрет в честь этого дня

Принц Джордж выглядел восхитительно взрослым на своем новом портрете, посвященном дню рождения, на котором он в темно-сине-оранжевой одежде сидит на крыше автомобиля.

Сегодня, 22 июля, Принцу Джорджу исполняется 8 лет, и его родители, 39-летний принц Уильям и 39-летняя Кейт Миддлтон, выпускают совершенно новый портрет сына! Маленькая королевская особа выглядела очаровательно на новом снимке с улыбкой, который был опубликован в официальном аккаунте в Instagram герцога и герцогини Кембриджских 21 июля.

Он продемонстрировал классический летний наряд, в который входила темно-синяя рубашка-поло с оранжевыми полосками и темно-синие шорты в тон, когда он сидел на капоте машины.

«Завтра исполнится восемь лет! Поздравления от Герцогини», – гласила подпись к милой картинке с включением нескольких тематических смайликов, указывая на то, что это гордая мама сделала эпический снимок.

Фолловеры королевского аккаунта не заставили себя долго ждать, чтобы прокомментировать фотографию после ее публикации. 

«Красивый мальчик», – написал один подписчик, в то время как другой упомянул, насколько он «похож на своего отца!»

Другой спросил: «Куда уходит время?», имея в виду то, каким выглядит уже взрослым Джордж, а четвертый воскликнул:

«О, боже мой, посмотри, насколько он похож на своего отца … и бабушку. С Днем Рождения, юный принц!»

Реакция принца Джорджа во время просмотра игры финала Евро-2020

Прежде чем Джордж попал в заголовки со своим последним фото, он сделал это 11 июля, когда вместе со своими родителями радостно поддерживал своих игроков в финале Евро-2020. Он был одет в костюм и галстук и произвел неизгладимое впечатление, когда публике стали известны восторженные фотографии и видеоклипы, на которых он хлопал в ладоши и смеялся, откидывая голову назад. Неудивительно, что посты стали вирусными и доказали, что будущий сын короля Англии определенно обладает харизмой своего отца!

Когда Джордж не привлекает к себе внимания со стороны зрителей и поклонников королевской семьи, это непревзойденно делает его шестилетняя сестра принцесса Шарлотта. Нахальная малышка также каждый год фотографируется на день рождения и всегда получает столько же откликов, сколько и ее старший брат. 

Она также восхищается всякий раз, когда появляется на публичном мероприятии со своими родителями и братьями, включая 3-летнего принца Луи. Улыбается ли она фотографам во время свадьбы или игриво показывает им язык, будучи нахальной и милой на любом мероприятии, она наверняка заставляет поклонников восторженно ее хвалить!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *