Петра Чернышева просто не узнать: фигурист разрывается между ледовым шоу и больной супругой Анастасией Заворотнюк

Фигуристка Татьяна Навка оправдывалась за уставший вид Петра Чернышева. Фигурист разрывается между работой в ледовым шоу и уходом за тяжелобольной женой Анастасией Заворотнюк. У актрисы рак мозга, с недугом звезда борется вот уже несколько лет. По поводу изможденного вида Петра высказалась коллега Татьяна Навка.

Со слов самой 46-летней фигуристки Татьяны Навки, Петр Чернышев выглядит неважно из-за своей большой самоотдачи в работе и чрезвычайно больших перегрузках в тренировках.

«Петр действительно незаменимый! Он и наставник, и хореограф и мой великий, очень верный помощник! Я постоянно в СМИ вижу шокирующие заголовки типа: «Татьяна Навка укатала Чернышева» или «Петр Чернышев очень устал!», но никто не спросил, как чувствует себя на самом деле Петр. Никому даже в голову не приходит, каково это выступать каждый день вот уже несколько месяцев!», – отреагировала Татьяна.

«Не забывайте, что речь идет о многократном победителе чемпионата четырех континентов, а также массу других престижных туров. Петр – весьма опытный фигурист, все проекты, телевизионные шоу и программы требуют невероятной отдачи – физической и эмоциональной! И это осознанный выбор талантливого человека!», – подчеркнула Навка.

Не стоит и сбрасывать со счетов тот факт, что Петр Чернышев вот уже несколько лет заботится о жене Анастасии Заворотнюк, которая больна раком головного мозга последней стадии. Наверняка переживания за любимого человека также сказываются на внешнем виде звезды.

Все это время и до сих пор Чернышев не комментирует состояние здоровья супруги. По слухам, в конце 2019 года Анастасия Заворотнюк находилась в критическом состоянии.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *