Актера Энсела Эльгорта просто не узнать с новой короткой стрижкой

Энсел Эльгорт сбрил свои культовые пряди и снялся в новом селфи с приятелем, у которого волосы были еще короче. Смотрите фото до и после.

27-летний Энсел Эльгорт отказался от своих длинных волос в пользу более коротких. Актер был замечен в новом облике, когда его приятель 20 июля зашел в Instagram, чтобы поделиться серией фото и видео, в том числе селфи со звездой Baby Driver. Аккаунт знаменитостей @DeuxMoi сначала повторно поделился фотографией и опубликовал анонимный отчет, в котором утверждалось, что это вырезка для роли в новом шоу HBO Max.

Обвинения актёра в изнасиловании несовершеннолетней

Как известно фанатам, выпускник Divergent затаился, залег на дно и не попадал в центр внимания после того, как в 2014 году его обвинили в изнасиловании 17-летней девушки, распространяются за последние 24 часа», – написал он в длинном заявлении, опубликованном 20 июня 2020 года. Женщина заявила в своем сообщении в Twitter от 19 июня, что актер, звезда романтической комедии 2014-го года «Виноваты звездах» изнасиловал ее через несколько дней после того, как ей исполнилось 17 лет.

Он продолжил:

«Я не могу утверждать, что понимаю чувства Габби, но ее описание событий просто не то, что произошло. Я никогда ни на кого не нападал и не стал бы нападать».

 Далее Энсел подтвердил, что знает эту женщину и что у них были «консенсуальные» отношения. «Верно то, что в Нью-Йорке в 2014 году, когда мне было 20 лет, у нас с Габби были короткие, законные и полностью обоюдные отношения. К сожалению, я плохо справился с разрывом. Я перестал ей отвечать, что для кого-то – незрелый и жестокий поступок».

Энсел завершил пост:

«Я знаю, что это запоздалое извинение не освобождает меня от моего неприемлемого поведения, когда я исчез … Оглядываясь назад на свое отношение, я испытываю отвращение и мне очень стыдно за то, как я поступил. Мне искренне жаль. Я знаю, что должен продолжать размышлять, учиться и работать, чтобы расти и сочувствовать».

Актер встречался с Виолеттой Комышан много лет, однако неизвестно, вместе ли пара до сих пор, на фоне противоречивых сообщений.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *