Экс-участница группы «SEREBRO» Ирина Титова вышла замуж за сотрудника правоохранительных органов

Возлюбленный экс-участницы последнего состава группы «Serebro» Ирины Титовой сделал предложение руки и сердца! На вопрос своего бойфренда по имени Александр, который работает в правоохранительных органах, Ирина ответила: «Да!»

Будущие супруги познакомились в ресторане после одного из выступлений группы, в которой Ирина еще состояла тогда. Как позже призналась сама девушка, на момент знакомства молодой человек не сразу приглянулся ей.

«Я не сразу обратила внимания на своего будущего мужа. Это было самым обычным знакомством, ничего не значащим для меня на тот момент. Мы тогда просто пообщались, вместе сфотографировались и так попрощавшись и расстались!», – призналась 24-летняя брюнетка.

Позже отношения начали развиваться все больше и становились все крепче, а вскоре парень сделал Ирине предложение. Вчера, 24 июля Ирина и Александр официально закрепили свои отношение, сыграв пышную свадьбу. На церемонию были приглашены только самые родные и близкие пары.

«Он меня очень поддерживал в момент ухода из группы Serebro. Он и сейчас меня всячески поддерживает во всем!», – откровенно призналась о супруге Ирина.

Во время первого свадебного танца в статусе мужа и жены, Ирина Титова исполнила лирическую песню группы Artik &Asti «Мне не нужны».

Напомним, что у Ирины уже есть сын от предыдущих отношений и пока девушка не задумывалась о пополнении в семье. Но, как призналась сама Титова, ее супруг Александр мечтает о совместном ребенке.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *