Бывшие участники шоу «Дом-2», которых уже нет среди живых

Бывшие участницы реалити-шоу «Дом-2» Оксана Аплекаева, Мария Политова и Анастасия Тарасюк умерли каждая по своим причинам в разный период времени. Ведущая скандального шоу Ксения Бородина хорошо помнит каждую из них и признается, что узнавать о безвременной кончине каждой из них было невыносимо больно.

Телевизионная звезда Ксения Бородина не скрывает того факта, что, работая с самого первого дня старта проекта «Дом-2» будет оставаться на этом месте до последнего.

«Еще будучи совсем молодой девушкой я начинала работу в реалити проекте «Дом-2». Вместе с соведущими и участниками я взрослела, менялась и училась. Сейчас я уже взрослая дама и во мне произошли колоссальные изменения. Натура моя такова, если я что-то очень сильно люблю – я не могу это взять и бросить! Если будет во мне необходимость на этом шоу – я буду тут!», – призналась 38-летняя ведущая в одном из интервью.

Оксана Аплекаева трагически погибла в 2008 году

За 17 лет, которые уже существует проект «Дом-2» случалось много хорошего, но и происходили трагедии.

«Очень сложно узнавать, когда герои проекта покидают его. Еще трагичнее узнавать, что бывшие участники уже нет среди живых! Это всегда очень тяжело, это невыносимые истории!», – отметила Бородина.

На проекте Мария Политова была трижды: пару месяцев в 2006 году, летом 2007 года и меньше месяца в 2010 году

Стоит отметить, что телепроект не раз пытались закрывать, очень много критиковали. Несмотря ни на что, скандальное шоу все-таки продолжает существовать!

«Нас пытались закрыть, пробовали это делать всевозможными способами, но не удалось. Мы переходили из одного телеканала на другой. И все же мы существуем – значит зрителям это нужно!», – подчеркнула Ксения.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *