Эмили Ратаковски: о секрете стройности фигуры спустя 4 месяцев после родов!

Эмили Ратаковски в Instagram поделилась привлекательной фотографией, на которой она стоит в воде в модном бикини и демонстрирует свою невероятную фигуру.

30-летняя Эмили Ратаковски доказала, что у нее будет незабываемое лето, с помощью своей последней фотографии в Instagram! Модель позировала, стоя в голубой воде перед большим камнем в оранжевом бикини с рисунком. На новом снимке, размещенном 24 июля, она подняла свои руки и прижала их к своим длинным темным волосам, чтобы максимально продемонстрировать свою подтянутую фигуру.

Красавица просто отметила свою линию купальных костюмов в подписи к эпической фотографии, имея в виду купальник, в который она была одета, и ее поклонники быстро ответили множеством комплиментов. 

«Люблю это!», – воскликнул один фанат, а другой назвал ее «красивой». 

 Третий был шокирован тем, насколько красивым был вид на фотографии, и многие другие поделились искренними смайликами.

4 месяца назада Эмили родила первенца

Последнее фото Эмили появилось всего через четыре месяца после того, как она родила своего первенца, сына Сильвестра Аполлона, от мужа Себастьяна Беар-Макларда. Новоиспеченная мама была замечена с драгоценным комочком радости и продолжает регулярно публиковать свои фото в бикини, доказывая, что она выглядит даже лучше, чем когда-либо. На одном из ее первых фото после родов она была запечатлена в укороченном топе и белых джоггерах, а ее удивительный пресс был выставлен на всеобщее обозрение.

Секрет превосходной формы от Эмили Ратаковски

Когда Эмили не выставляет напоказ свою фигуру, она делится тем, каким образом ей удается оставаться в такой превосходной форме, что и до беременности. Хотя она выглядит так, будто регулярно занимается спортом, однажды она призналась, что больше любит ходить в походы и заниматься йогой, чтобы поддерживать себя в форме. 

«Я не очень люблю спортзал», – объяснила она в предыдущем интервью.

«Мне очень нравится проводить время на улице и заниматься йогой, поэтому я много хожу в походы по Лос-Анджелесу, и у меня есть студия йоги совсем рядом с моим домом, в которую я хожу примерно раз в неделю».

В интервью для Harper’s Bazaar 2015 года Эмили также рассказала о своей диете и сказала, что, хотя на обед она съест что-нибудь легкое, например салат или бутерброд, время от времени она позволяет себе побаловать себя и даже съедает выпечку вместе с кофе на завтрак.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *