Жена Вячеслава Малафеева встретила супруга с новым образом – теперь она лысая!

Екатерина Малафеева встретила супруга с новым и довольно непривычным образом без длинных волос. 33-летняя жена футболиста решила полностью побрить голову – такое положительно восприняли не все поклонники!

В новой публикации 33-летняя диджей предстала в новом образе в объятиях своего мужа. Девушка счастливо улыбалась в момент долгожданной встречи, а Вячеслав очень нежно обнимал и трепетно поцеловал в щеку.

«Долгожданная встреча. Все с чистого листа. Новая жизнь. От волос осталась только расческа», – подписала пост под фото с неожиданным образом.

Поклонники с недоумением принялись расспрашивать Екатерину, в чем кроется причина такой резкой смены имиджа? Одни выдвигали версию, что с Вячеславом приключилась беда, другие писали о том, что таким образом танцовщица избавляется от прошлого в своей жизни, а третьи – писали о том, что это всего лишь веселый розыгрыш и на Кате нанесен грим. Многие внимательные подписчики рассмотрели специальную маску на голове у девушки.

Сама же Екатерина призналась, что уже месяц ждала супруга с командировки и закатила по такому поводу грандиозную вечеринку на природе. Приготовить сюрприз в виде так называемой смены имиджа жена тоже не упустила шанса. Ведь футболист при виде такого зрелища был в легком шоке, оторопев на время и не знал, как себя вести и что делать.

На самом деле, Екатерина и Вячеслав в браке счастливо живут уже более 9-ти лет. У пары есть совместный сын, 8-летний Алекс. У футболиста также есть еще двое детей, рожденных в браке с Мариной Малафеевой, которая погибла в автокатастрофе в 2011 году. Тот год Вячеслав вспоминает как год самых тяжелых испытаний, мотиваций и побед. Именно тогда футболисту хотелось доказать всем, что его не так легко сломать!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *