30-летняя племянница принцессы Дианы вышла замуж 62-летнего Майкла Льюиса

Леди Китти Спенсер и Майкл Льюис заключили брак!

30-летняя племянница принцессы Дианы вышла замуж за 62 -летнего миллионера в присутствии друзей и семьи на роскошной церемонии в эти выходные, которая прошла на вилле Aldo Brandini во Фраскати, Италия.

Невеста надела роскошное платье от Dolce and Gabbanna для особого случая, а роскошный дом моды опубликовал закулисный взгляд на модное платье в своем Instagram. Изделие в викторианском стиле отличается высокой горловиной, рукавами с объемными рукавами и завязанной талией, которую она сочетала с длинным шлейфом и изящными серьгами-кольцами.

Согласно изданию Daily Mail, вместе с Китти в ее особый день были ее братья Луи Спенсер, виконт Олторп и Сэмюэл Эйткен.

Также присутствовали сестры Китти, близнецы Элиза и Амелия, виконтесса Эмма Веймут и ее муж Сеулин Тинн, маркиз Бат. Другие, такие как поп-звезда Пикси Лотт, жена Идриса Эльбы Сабрина и звезда «Made In Chelsea» Марк Ванделли, также были там.

Хотя принц Уильям и принц Гарри очень близки к семье своей покойной матери, никто из королевских особ не присутствовал на свадьбе. Китти раньше присутствовала на свадьбах Гарри и Уильяма.

Новости о помолвке пары распространились в январе 2020 года, хотя пара обручилась за месяц до этого. В феврале того же года лондонское издание газеты Times сообщила, что Китти обратится в иудаизм, прежде чем выйдет замуж за Льюиса.

Это второй брак южноафриканского модного магната.

Стремление Китти Спенсер к секретности, сведении к минимуму публичности своей личной жизни

Большая часть романтических отношений пары держалась в секрете. В майском интервью для Town and Country Спенсер сказала, что обсуждение ее личной жизни на публике заставлять себя чувствовать более «уязвимой».

«Действительно, какое это имеет отношение к кому-то еще? Это не должно иметь значения ни для кого. Кого я люблю или не люблю, или влюблена, или не влюблена, пойти мне на свидание, я не знаю, почему это должно быть настолько публичным и выстреливать новостью для общественности быстрее, чем кукурузные хлопья!», – сказала Спенсер.

«Пока я храню это в священном виде, моя личная жизнь может оставаться таковой. Как только я этого не сделаю, я не думаю, что смогу вернуть в первозданный вид». 

Позже она отметила, что ее нерешительность проистекает из ее стремления к уединению:

«Дело не в том, что я не придаю любви важности. Это потому, что для меня любовь – самое важное в мире, и я буду защищать ее всем своим сердцем, не делая это темой обсуждения. Вы открываете себя для других людей, у которых есть мнения, но оно просто не имеет отношения к чьей-либо жизни, кроме моей и моей семьи».

Италия также занимает особое место в сердце Спенсер. Помимо обучения во Флоренции в течение трех лет, модель дебютировала на подиуме в Dolce & Gabbana в 2017 году, хотя позже завершила сотрудничество.

«Это было ужасно!», – сказала она в одном из интервью. 

 «Мне было 26, и я работала полный рабочий день в благотворительной организации, и мне это нравилось, но это сильно отличается от того мира стиля. Я пошла домой и поговорила со своей семьей, и моя мама сказала:

«Почему бы тебе не покинуть это?»

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *