Дмитрий Шепелев решил больше не скрывать от общественности своего сына Платона

Известный российский телеведущий Дмитрий Шепелев долгое время скрывал своего сына Платона, которого родила певица Жанна Фриске, от взглядов общественности.

Дмитрий оберегал мальчика от назойливых папарацци. Однако, на днях Шепелев опубликовал несколько совместных фотографий с Платоном у себя на личной странице в социальной сети Инстаграм. Ранее мужчина также показывал кадры с ребенком, однако на них Платон был запечатлен сзади, либо же лицо мальчика было размыто. Фанаты пары покойной Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева всегда пытались понять, на кого же Платон больше похож, но усилия со стороны папы давали свои плоды. До недавнего времени, никто не видел малыша, но телеведущий приоткрыл занавес. Более того, знаменитость объяснил, с чем связано такое решение.

Шепелев ранее заявлял, что после смерти певицы Жанны Фриске, а также громких скандалов, которые были организованы родственниками женщины, ему не хотелось причинять душевную боль сыну. По этой причине он тщательно скрывал Платона. Представители прессы вели себя крайне навязчиво, круглосуточно находясь даже возле дома ведущего. 

“8 лет назад я принял для себя решение не публиковать фотографий со старшим сыном Платоном. Тогда на это было несколько веских причин, главная из которых – моё желание защитить его от пристального внимания в то время когда всё что ему было нужно это любовь, забота и спокойствие.

Прошло время и я понимаю, что он больше не нуждается в этой защите. Он взрослый, яркий, талантливый мальчик, очень достойный и светлый. И я рад познакомить вас с ним.

Платон – привет )” – пишет ведущий у себя на странице. 

Реакция сети

В комментариях подписчики разбились на три лагеря: первые утверждают, что Платон полностью похож на папу, вторые же видят черты покойной мамы Жанны, а третьи уверены – мальчик взял лучшее от обоих родителей. У каждого свое видение, и отрицать того нельзя. 

А мы хотим напомнить, что телеведущий уже несколько лет находится в отношениях с дизайнером Екатериной Тулуповой. Молодые люди даже в марте нынешнего года стали родителями прекрасного малыша. Изначально Екатерина и Дмитрий не хотели объявлять имя мальчика общественности, однако немного позже рассказали, что их совместного сына зовут Тихон.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *