Дэниэл Рэдклифф отказался присутствовать на 20-летии “Гарри Поттера”: в чем причина?

Британский актер Дэниэл Рэдклифф, который сыграл главную роль во франшизе “Гарри Поттер” сильно расстроил своих фанатов. Мужчина не будет присутствовать на мероприятии в честь 20-летия с момента выхода первой серии картины.

На днях 31-летний Дэниэл Рэдклифф дал откровенное интервью для британского издания. В разговоре с журналистами выяснилось, что создатели проекта “Гарри Поттер” планируют сделать некое воссоединение актерского состава данной картины. Будет организовано большое мероприятие, о котором уже известно всем участникам “Гарри Поттера”. На данный момент весь актерский состав дал согласие на участие, то есть присутствовать будут все, кроме… исполнителя главной роли! Дэниэл заявил, что не сможет посетить праздник, но на это у него есть весомые причины. Годовщина первого фильма о мальчике-волшебнике выпадает на 4 ноября 2021 года. В этот момент Рэдклифф не может находиться в Великобритании.

Узнав новости о воссоединении любимых героев, фанаты очень обрадовались. Однако, когда главный актер заявил, что его присутствия не стоит ожидать, то все изменилось. Поклонники даже предложили организаторам перенести дату празднования на более подходящую, но никакой информации относительно переноса пока нет.

“Я знаю, что будет организовано некоторое мероприятия, но я не уверен, буду ли я присутствовать на нем. Дело в том, что я в данный момент нахожусь в Доминиканской республике на съемках. Потом у меня запланированы досъемки в другом проекте. И этим своим сообщением я боюсь сейчас кого-то сильно разочаровать” – признается актер.

Также стоит отметить, что эта неделя была очень насыщенная для знаменитости. Дэниэл заявил про свое желание поучаствовать в проекте “Форсаж”, и организаторы франшизы согласились, они хотят увидеть актера в своих картинах. Но у Рэдклиффа также есть одно огромное условие: он готов пойти на все, кроме как сидеть за рулем автомобиля. Звезда никогда не скрывал, что имеет некую фобию по отношению к вождению транспортным средством. Также он признался, что опыт съемок в “Форсаже” для него интересен, но сам он нацелен немного на другой уровень блокбастеров. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *