Актер Андрей Панин ушел из жизни еще в 2013 году: новые подробности расследования

Российский актер, звезда сериала «Бригада» Андрей Панин умер еще в 2013 году, но его кончина до сих пор не дает покоя родным и близким, а также друзьям. Все они вместе пришли на федеральный канал с требованием о справедливом и окончательном расследовании.

Геннадий Русин до сих пор прокручивает в голове все события и обстоятельства, которые могли предшествовать смерти знаменитого актера. Лучший друг до сих пор не может поверить смерти Панина и считает, что она наступила не без помощи «неизвестных лиц».

Панин связался с неким бизнесменом из Одессы, которому он одолжил крупную сумму денег

Со слов Геннадий Русина Андрей Панин перед своей смертью задумывался о завершении актерской карьеры и налаживании собственного пассивного дохода. С этой целью он наладил контакты с неким бизнесменом из Одессы, желающим возобновить свой собственный бизнес. Но так как необходимой для этого суммы у него не было – он одолжил полмиллиона долларов у Панина. Двое якобы договорились о том, что должник будет каждый месяц отдавать по 100 тысяч долларов ежемесячно.

«Я четко уверен в том, что это убийство! Была драка, после которой он сильно пострадал, а позже погиб! Он не мог сам так сильно ударится, много раз ударится!», – начал друг Панина.

У него была разбита голова, челюсть, были сбиты косточки на руках, в коленях были найдены осколки стекол! На месте рядом с телом Андрея была обнаружена водка, но он уже давно завязал с алкоголем, а ранее пил исключительно вино или пиво», – признался Геннадий Русин Андрею Малахову в студии в прямом эфире.

Также в подтверждение своих доводом Русин добавляет, что Панин уже давно завязал с алкоголем. Кроме того, правоохранительными органами так и не были обнаружены записи с видеокамер, а также пропала наемная домработница, которая после всего произошедшего отмывала стены от пятен крови пострадавшего.

Мнение ТСЖ дома, в котором проживал Андрей Панин

Председатель товарищества совладельцев жилого многоквартирного дома также добавила свои сомнения в версию текущего расследования.

«В двух комнатах квартиры Панина был полный бардак и хаос, он сам такое не мог натворить! Там явно что-то перерывали и искали. Также на табуретке не было одной ножки», – поделилась председатель.

Полицией был изъят принтер и жесткий диск от компьютера, а вернули все это в ужасном состоянии – я бы даже сказала в непригодном!», – призналась женщина в эфире на канале «Россия-1».

Эксперты, друзья и знакомые Андрея Панина настаивают на возобновлении расследования должным образом, акцентируя на том, чтобы все проводилось как следует – по букве закона.

Стоит отметить, что родная сестра и родители ни разу не слышали от Андрея Панина желания заняться нефтяным бизнесом или иными вариантами сомнительного пассивного дохода.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *