Марина Федункив вышла замуж за итальянца: это уже 3-й брак комедийной актрисы

Комедийная актриса кино и телевидения Марина Федункив вышла замуж за итальянского бизнесмена Стефано Маджи. Пара тихо и скромно расписалась в одном из управлении записи актов гражданского состояния города Москвы.

Теперь пара планирует организовать пышную свадьбу, дата выбрана – это произойдёт в день 50-летия Марины. 27 августа это событие будут показывать в эфире телеканала «Пятница!».

Марина Федункив прокомментировала грядущее событие:

«Отметим два события одновременно по полной программе: и мой юбилей и свадьбу! Конечно, выкупа невесты и традиционные конкурсы, которые уже отжили себя – проводить не будем! Мой муж живет уже более 4 лет в России, но некоторые традиции до сих пор с трудом понимает!», – призналась Марина.

Стоит отметить, что зрители также смогут присутствовать на торжестве. Телеканал «Пятница!» будет транслировать радостное событие в специальном выпуске «Четыре свадьбы». Ранее зрители таким образом смогли увидеть торжество и других звездных участников. В частности, ранее канал показал свадьбу главного шеф-повара страны Константина Ивлева.

Конечно, участница шоу «Comedy Woman» уже успела подружиться с родственниками супруга, Стефано Маджи. Его маму зовут также Марина, папа умер еще несколько лет назад. На свадьбе со стороны супруга обязательно будет мама Марина, друзья не только из Италии, но и со всей Европы, а также представители итальянской диаспоры в Москве.

На свадьбу Марины Федункив приглашены друзья и родственники, а также коллеги Марины. Также будут родственники и друзья Стефано из Италии. Увидеть церемонию можно будет уже в начале сентября. Новый сезон проекта «Четыре свадьбы» стартует с 12 августа.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *