Вин Дизель рассказал, зачем он затеял войну с Дуэйном Джонсоном

Голливудский актер Вин Дизель решил раскрыть тайну своей вражды с коллегой Дуэйном “Скалой” Джонсоном, которая тянется уже не первый год.

В 2016 году между двумя прекрасными актерами Голливуда возник большой конфликт. Звезды “Форсажа” поссорились так, что до сих пор не общаются друг с другом. Вин Дизель и Дуэйн Джонсон предпочитают оставаться каждый при своем мнении, поэтому никогда не называют причины конфликта. На днях же Вин пообщался с журналистами всемирно известного глянца Men’s Health, и слегка приоткрыл занавес столь долгой войны.

Причина конфликта между актерами

Ни для кого не секрет, что Дизель является продюсером франшизы про уличные гонки “Форсаж”. Картина уже насчитывает 9 серий, которые бьют все рекорды по просмотрам в кинотеатрах, поэтому Вин достаточно много вкладывается в свои фильмы. Для него важно, чтобы все было идеально и как можно больше реалистично. Именно поэтому, он использовал очень “жесткий” подход к Дуэйну Джонсону, когда тот присоединился к команде “Форсажа”. 

Персонаж, которого сыграл Скала, появился в успешной картине только в пятой части. На тот момент за большими плечами Дуэйна уже был 10-летний стаж работы в Голливуде. Для Дизеля же опыт коллеги показался недостаточно впечатляющим. Он придирался к Джонсону буквально за каждую мелочь, стараясь сделать его игру идеальной. 

“Данного персонажа, героя Люка Хоббса, было очень трудно воплотить в реальность на экране. В тот период времени я был настроен действовать исключительно жестко, но это все было сделано исключительно из лучших побуждений. Я хотел добиться той актерской игры, которая была нам важна и нужна” – рассказывает знаменитость.

Также Дизель признался, что никогда не жалел о случившемся. По его мнению, тот Люк Хоббс, которого видят зрители – это его заслуга также. Он гордится своей работой, ведь самое главное: впечатления, которые оставляют в сердцах фанатов те или иные герои. 

Реакция Дуэйна Джонсона на слова коллеги

Вскоре после того, как было опубликовано интервью Вина Дизеля, Скала пообщался с журналистами другого издания. Глянец The Hollywood Reporter попросил Дуэйна прокомментировать слова своего большого соперника. Джонсон отреагировал неоднозначно, комментировать в подробностях он также не стал интервью своего коллеги. Однако, самый высокооплачиваемый актер Голливуда сообщил, что “очень долго смеялся” над тем, как объяснил их конфликт Вин Дизель.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *