Модель-трансгендер решила родить ребенка от самой себя!

Модель, телезвезда, медийная личность Джессика Альвес дала объемное интервью, которое вновь вызвало много обсуждений в сети.

В прошлом все знают Джессику Альвес, как мужчину с внешностью мужа Барби – Кена. “Живой Кен” – так называли мужчину во всем мире. На тот момент мужчину звали Родриго Алвес и он пережил огромное количество пластических операций, чтобы добиться нужного результата. Когда он понял, что цель достигнута и больше совершенствовать в себе ему нечего, то недолго думая, решил стать женщиной-моделью. 

На данный момент Джессика уже полностью выглядит как настоящая женщина, однако операции по смене пола пока еще не произошло. Однако, Альвес утверждает, что ей не терпится сменить пол и лишиться девственности! И это еще не самые интересные и шокирующие новости на данный момент. Модель планирует стать первой в мире женщиной-трансгендером, которая переживет пересадку матки. В случае успешной трансплантации, Джессика собирается выносить и родить детей. 

Планы на материнство

Джессике Альвес на данный момент 37 лет. Она проживает на постоянной основе в Великобритании, однако родом происходит из Бразилии. Стать впервые мамой знаменитость планирует уже в ближайшие несколько лет. Модель объяснила, что уже провела несколько консультаций с врачами, где заявила о своих намерениях. На данный момент Альвес надеется, что сможет родить минимум двоих детей.

Джессика уже перенесла сотни операций по смене внешности, поэтому не боится делать сложное хирургическое вмешательство по трансплантации матки. Модель признается, что косметические процедуры и внешность дает ей возможность быть женщиной, но почувствовать себя полноценной она сможет лишь тогда, когда самостоятельно родит ребенка.

Кто станет отцом детей?

Эта информация также шокировала читателей и журналистов. Для зачатия ребенка Джессика не нуждается в чьих-то услугах. Она не хочет, чтобы у ее детей был отец, с которым придется делить методы воспитания малышей. По этой причине Альвес несколько лет назад в банк спермы сдала свои материалы. На тот момент модель еще была мужчиной. Поэтому знаменитость родит детей сама от себя.

А мы хотим напомнить про еще одну знаменитость, которая стала мужчиной-трансгендером. Актриса Эллен Пейдж заявила, что всю свою жизнь ощущала себя мужчиной. Поэтому она решилась на каминг-аут, также провела операцию по удалению молочной железы. Фотографии новой жизни Эллиот Пейдж систематически публикует на своей странице в социальной сети Инстаграм. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *