Звезда сериала Duck Dynasty Ребекка Роберсон снова беременна!

Ребекка Робертсон может родить ребенка на Рождество, поскольку ориентировочный срок вторых родов поставлен врачами на 25 декабря!

Поздравления для 32-летней звезды американского реалити-сериала Ребекки Робертсон, и ее мужа, 34-летнего Джона Рид Лофлина, потому как пара ожидает второго ребенка! Звезда реалити-шоу объявила о своей беременности во вторник, 27 июля. Ребекка и Джон поделились хорошими новостями, опубликовав в Instagram серию невероятно милых фотографий со своим 2-летним сыном Зейном.

Ребекка поделилась фотографиями в скором времени пополняющейся семьи Лофлин. На одной фотографии она показала свой маленький животик, в то время как на ней был красивый белый комбинезон с цветочным рисунком. Джон выглядел более деревенским. На нем были темные джинсы и светло-коричневая рубашка на пуговицах с ботинками. Маленький Зейн очаровательно носил коричневую футболку, которая объявляла, что он собирается стать «Большим братом». На первой фотографии Зейн выглядел так, будто кричал от волнения от новости о том, что у него вскоре появится младший брат или сестра. На втором снимке Ребекка и Джон наклонились друг к другу и подняли снимки фотографий результатов УЗИ-исследований.

Наряду с датой рождения ребенка 25 декабря Ребекка написала о том, как пара взволнована. 

«А вот и солнце», – сказала она в подписи.

«Это было очень трудное путешествие для нас с октября прошлого года и катания на американских горках последние пару недель (подробнее об этом мы расскажем позже), но сквозь все препятствия мы продолжаем видеть Божью доброту через наше маленькое растущее чудо».

Ребекка закончила свой пост, поблагодарив поклонников и близких им людей за «любовь, молитвы и поддержку». Джон также поделился фотографиями семьи и написал, что чувствует себя «счастливым и взволнованным» тем, что в декабре в их семье родится еще один ребенок.

Многие члены большой семьи Робертсонов поженились и обзавелись детьми

Семья Робертсонов сильно выросла за последний год. Многие герои реалити-сериала «Duck Dynasty» вышли замуж или женились, родили собственных детей. Сестра Ребекки, 18-летняя Белла Робертсон вышла замуж за своего парня Джейкоба Мэйо, 22 года, в июне. Другая сестра Ребекки, 24-летняя Сэди Робертсон, родила девочку от своего мужа Кристиана Хаффа в мае 2021 года. Все поклонники реалити-сериала о жизни семьи Робертсонов, добившихся успехов в своем семейном бизнесе Duck Commander, очень взволнованы и рады, что у Ребекки и Джона зимой будет еще один малыш, который будет бегать по дому.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *