Видеоблогер и тиктокер Даня Милохин показал свое скромное жилище

Даня Милохин, который занял 6-е место в российском Forbes в списке самых высокооплачиваемых тиктокеров, показал свою комнату. Как показала экскурсия, в ней нашлось место и гардеробной, и даже для музыкальной студии.

Уже несколько месяце Даня Милохин проживает вместе с другими популярными тиктокерами в Dream Team House. Там у популярного блогера и музыканта есть своя отдельная комната, в которой он проводит не очень-то и много времени. Даня решил показать свой быт, обстановкой которого очень удивил своих фанатов.

Оказалось, комната Дани Милохина очень маленькая!

«Я тут даже не сплю, я отдыхаю на диване в совсем другой комнате. А в этой комнате хранятся мои вещи, награды и музыкальные инструменты. Есть гитара, которую я купил, чтобы научится играть на карантине – но так и не приступил к обучению! Еще здесь хранится мой синтезатор», – признался музыкант.

В скромной комнатке Дани нашлось место и для музыкальной студии. Здесь популярная личность записывает новые треки, а также музицирует. Гардероб тиктокера оказался весьма скромным. Даня прокомментировал это так:

«У меня постоянно ребята забирают какие-то вещи! Берут поносить и обратно не приносят. Позже я нахожу их в коридоре или же друзья бросают вещи у себя в комнатах. Так, они у меня постоянно забирают мои любимые кроссовки!», – об этом сетовал Даня Милохин на YouTube-канале, посвященному Dream Team House.

Примечательно, что в комнате у Дани Милохина сушит свое нижнее белье и носки другой популярный тиктокер – Артур Бабич. К слову, для Дани это нормальное явление, так как он считает своих соседей по дому и коллег по творческому направлению настоящей семьей! Милохин совершенно не против эксплуатации своей комнаты другими блогерами.

Доход Дани Милохина позволяет приобрести отдельную недвижимость

Отметим, что Даня Милохин зарабатывает в месяц около 2 миллионов рублей. С таким доходом юноша легко может позволить приобретение собственного отдельного жилища, но он предпочитает проживание с друзьями в Dream Team House. Со слов Дани ему комфорно находится именно в среде таких же творческих личностей.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *