Телеведущей Клэр Кроули сделали экстренную операцию по удалению груди

Бывшая участница и ведущая шоу «Холостяк» Клэр Кроули рассказала фанатам последнюю информацию о своем послеоперационном восстановлении, показав, что она чувствует себя «потрясающе» после удаления грудных имплантатов.

40-летняя Клэр Кроули чувствует себя хорошо после операции по удалению грудных имплантатов. Звезда шоу «Холостяк в раю» и Зимних холостяцких игр предоставила своим подписчикам в Instagram возможность увидеть ее обновленную.  Клэр опубликовала свою фотографию, на которой она была одета в бумажный халат в больнице, в окружении цветов. Пост от 31 июля был подписан так:

«Хирургия официально проведена + я на пути к исцелению! Я так благодарна, прежде всего, @davidrankinmd и @ dee.hicks_explant_liaison за то, что они сделали мне невероятно комфортные ощущения на протяжении всего этого процесса! Это было нелегкое решение, но они действительно самая сострадательная команда, которая действительно хочет помочь таким женщинам, как я, вылечиться от BII (болезни грудного имплантата)».

Далее она поблагодарила семью и друзей за их «огромную поддержку и любовь», которые «значили для нее весь мир». «То, что вы все подбодрили меня, когда мой мозг погрузился в моменты сомнений, действительно воодушевил меня. И поэтому я буду продолжать передавать это всем, кому нужно это услышать … форма нашего тела не определяет нас и не делает нас менее привлекательными или достойными. Мы созданы такими, какие мы есть!»

Сообщение пришло через день после того, как парикмахер, ставшая звездой реалити-шоу, поделилась фотографией из своей истории в IG, окутанной в бинты. 

«Я хочу плакать от того, как прекрасно я себя чувствую. …. @davidrankinmd – лучший из лучших. Не только он, но и вся его команда!», – написала она.

«Я не могу дождаться, чтобы поделиться всем, но пока я оставлю это так… послушайте мою историю и многих других женщин, которые ходили к нему. Позвольте мне прояснить … Я выбрала его именно по этой причине. С ним и @ dee.jick_explant_liasion я чувствовала себя так спокойно».

Клэр возобновила отношения с Дейлом Моссом

Клэр, которая возродила свой роман со своим 32- летним парнем Дейлом Моссом, впервые заявила, что перенесла операцию за несколько недель до этого. 

«Я испытывала проблемы со своим телом, на которые у меня не было ответов», – сказала она в видео. 

«Это было сложно, это расстраивало, и мне было страшно не иметь ответов и знать, что что-то не так. На моей коже была очень сильная крапивница и сыпь. Все мое тело просто воспалено и чешется. Я сдавала анализ за анализом, множество анализов крови. Это не единственный мой симптом», – продолжила она. «Это так расстраивает».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *