Дана Борисова отправила свою дочь, которая ранее резала себя в школе, учиться в Великобританию

Телеведущая Дана Борисова решила уберечь свою дочь от нездоровых обсуждений за спиной и сложной обстановки. Заботливая мама отправила дочь Полину в Великобританию, там девочка проведет около двух-трех недель.

45-летняя российская телеведущая Дана Борисова приняла решение, что дочери нужно отвлечься от текущих семейных проблем и переключить все свое внимание на учебу. 31 августа с самого утра Борисова уже садила свою дочь на борт авиарейса, об этом сообщила она посредством сообщений из своей социальной сети.

На будущие три недели дочь Борисовой ждет учеба в престижной элитной школе, находящейся в городке, Гастингс. Заведение славится своей насыщенной 90-летней историей.

Борисова призналась, что обучение стоит немалых денег, но для дочери ей ничего не жалко.

«Думаю, что я смогу потянуть такую стоимость обучения. Безумно рада потратить все свои накопленные гонорары на обучение своей дочери. Я считаю лучшим вложением средств – в развитие своего ребёнка!», – призналась Дана.

Сложные отношения с отцом дочери Полины

Недавно Дана Борисова призналась, что изо всех сил пытается наладить коммуникацию с экс-супругом, а также нормальное общение дочери с ее родным отцом. Ранее она публиковала переписку бизнесмена Максима Аксенова со своей дочерью, в ней он не скупится на колкие слова в адрес не только бывшей жены, но и своей дочери.

«Ты уже практически на дне, включи наконец свой мозг! Пора становиться нормальным ребенком, а не такой дурой. Мне неприятно от всего того, что ты делаешь! Подумай об этом?! Молодец мама, ребенок уже находится на дне!», – такое писал бизнесмен своей родной дочери.

Пока девочка живет с матерью и отец беспокоится за нее, и его тревога не беспочвенная: дочь в последнее время начала травмировать свое тело острыми предметами.

Еще весной этого года телеведущая признавала факт увечий на теле Полины, но каждый раз искала оправдания поступкам наследницы. Дана считает, что данная ситуация является следствием сложных отношений с отцом, который всячески пытается настроить дочь против матери. Масла в огонь добавляет и бабушка с дедушкой, которые уже давно не общаются как с Даной Борисовой, так и с Полиной.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *