Дуэйн Джонсон отвечает на популярные вопросы фанатов: «Да, у меня нет 6-ти кубиков на прессе!»

После того, как Дуэйн Джонсон обнаружил, что предыдущая операция помешала ему получить кубок из шести кубиков на животе, он отправился на тренировку в спортзал в Лос-Анджелесе!

Дуэйн Джонсон продемонстрировал свое мускулистое телосложение по дороге в спортзал в Лос-Анджелесе. 49-летний борец, ставший актером, был сфотографирован по дороге на тренировку в середине недели в городе в среду, 4 августа. Дуэйн, также известный прозвищем «Скала», на прогулке был одет в желтую майку и черные шорты, дополняя образ солнцезащитными очками-авиаторами, как видно на фотографиях здесь.

Тренировки приходят после того, как актер завершил участие в съемках фильма «Круиз по Джунглям», в котором он сыграл главную роль вместе со звездой Эмили Блант, о работе в этом проекте «Скала» шутил о своих кубиках и не только. Чтобы продвинуть выпуск своего приключенческого фэнтезийного фильма, дуэт ответил на самые популярные в сети вопросы о подписном сегменте телеканала, опубликованном в понедельник.

Коллеги по фильму посмеялись, когда один из вопросов касался пресса бывшего борца. Когда Эмили ответила на вопрос: «Что не так с прессом Рока?» (который она весело первоначально прочитала как «Что случилось с дряблым животиком Рока?»), оба актера разразились смехом.

«Это так хреново!», – ответил Дуэйн, на что Эмили добавила:  

«Это ужас! Кто это написал? Что с ними не так?» 

Затем Дуэйн ответил, что с его прессом «все в порядке», большое спасибо. «Вот в чем дело, – продолжил он. 

«Я думаю, потому что в Instagram у этих фитнес-моделей есть невероятные шесть, восемь, 12 и даже 24 кубика на животе». 

Затем Эмили спросила: «У вас нет шести кубиков?»

Дуэйн Джонсон рассказал о бое, после которого понадобилось делать экстренную операцию

«Нет, у меня пять с половиной, иногда четыре с половиной пачки», – ответил Дуэйн. 

«Проблема была в том, что многие люди не знают, что во время схватки я оторвал верхнюю часть своего квадроцикла от таза. В борцовском поединке произошёл разрыв».

Добавив, что это «вызвало цепную реакцию», – объяснил бывший борец, – «он разорвал мне стенку живота, поэтому мне пришлось сделать экстренную операцию по удалению тройной грыжи».

Дуэйн продолжил: «Это значит, что у меня не идеальный пресс». Затем Эмили повернулась к камере и сказала: «Знаешь что? Это не его вина, ребята. Это не его вина».

Его пресс может быть не «идеальным», но недавний блокбастер Дуэйна с Эмили преуспевает. Актер недавно отпраздновал событие того, что «Круиз по джунглям» стал фильмом № 1, что неудивительно, посещая тренажерный зал. 

Актер поделился видео реакции во время тренировки в понедельник и рассказал о новостях. «Сжечь полуночное масло, но это все еще праздник КРУИЗА ПО ДЖУНГЛЯМ», – написал он, позже добавив: «Спасибо, ребята, и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ФИЛЬМОМ».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *