Хейтеры не дремлют: Полину Гагарину высмеяли за совместное фото с сыном

Российская певица и актриса Полина Гагарина отправилась в долгожданный отпуск вместе с 13-летним сыном Андреем. На радостях мать с сыном сделали снимок, на котором Гагарина буквально вскарабкалась на плечи своему ребенку, в то время наследник радостно проносит ее по перрону на встречу семейному отпуску.

Не все подписчики оценили по достоинству радостное предвкушение ребенка с мамой долгожданного отдыха – колкие комментарии сразу же посыпались в адрес путешественникам!

13-летний сын Андрей Кислов старается максимальное количество времени проводить со своей звездной мамой. В отпуск или на гастроли Полина Гагарина всегда с собой берет ребенка, во время переездов или запланированных концертов всегда рядом с ней главный помощник звезды.

Недавно сын актера театра и кино Петра Кислова, Андрей окончил музыкальную школу, чем Полина Гагарина очень гордится. Стоит отметить, что под аккомпанемент сына артистка уже не раз исполняла свои хиты.

«День – как вихрь! Приехали, пробежались по любимому городу Питеру, промокли до нитки, отработали концерт и мчимся домой собирать чемоданы в отпуск! Юху!!», – поделилась планами на грядущий отпуск под шутливым постом Гагарина.

Негодующая часть подписчиков тут-же отреагировала на данное фото в Instagram, написав:

«Еще бы на шею взобралась!», – начал критику один подписчик.

«Я своему сыну даже в 23 года не запрыгиваю на спину!», – вслед пришел комментарий негодующего.

«Как не стыдно, позор!», – отреагировал третий.

Дети Полины Гагариной

А мы напомним, что Андрей Кислов – первый ребенок Полины Гагариной, рожденный в браке с Петром Кисловым. Пара рассталась еще в 2010 году, но ради сына сохранила дружественные отношения и до ныне. Также у артистки есть дочь, 4-летняя Мия Исхакова, рожденная в браке с фотографом Дмитрием Исхаковым. Второй брак распался в 2020 году.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *